aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Один из ученых Байдена уже успел сесть в лужу

Один из выбранных Байденом ученых доктор Майкл Остерхольм, инфекционист заболеваний Университета Миннесоты, дал интервью телеканалу MSNBS, где заявил, что нужно ввести полный локаут в США. Этого следовало ожидать от этих ученых, но не это главное. Он сказал, что локаут будет введен по типу Японии.

В твите так:
"Один из членов целевой группы Байдена по Covid, доктор Майкл Остерхольм вводит национальную изоляцию, ложно заявляя, что мы будем следовать примеру Японии.

«Нам необходимо заблокировать этот уровень, чтобы довести этот уровень заражения до такого уровня, где мы сможем его контролировать»."





Напомню, что в Японии вообще не было никакой национальной изоляции и даже не было локаута регионов. Они живут там нормальной жизнью. Может этот старый маразматик перепутал Японию с Китаем?
Tags: Ковидная наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment