aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Такер Карлсон поддержал расследование фальсификаций и допустил победу Байдена

Такер Карлсон признал, что утверждения о мошенничестве, которые, по его мнению, могут быть подтверждены, могут не повлиять на исход выборов, но настаивал, что это не единственная причина для их преследования.

Ведущий Fox News поддержал призывы расследовать предложения о подтасовках на выборах, а президент Дональд Трамп и его команда возбудили судебные иски, связанные с такими обвинениями в нескольких штатах.



Карлсон, однако, предположил, вот это он сказал он в своем шоу Fox News «Такер Карлсон»:
"Хотя я верю, что предположения о правонарушениях и мошенничестве подлежат расследованию, тех, которые могут выдержать тщательную проверку, все же может оказаться недостаточно, чтобы изменить результат. На данном этапе мошенничества, которое мы можем подтвердить, кажется недостаточно, чтобы изменить результат выборов. Мы должны быть честными и сказать вам это. Конечно, это может измениться.
Но дело не в изменении результатов выборов. На самом деле дело в том, что имело место мошенничество, и это должно нас ужаснуть. Если вы хотите, чтобы люди поверили, что наша система реальна, что наша система заслуживает того, чтобы сказать, что она вступила в армию и умерла, чтобы защитить, тогда вам нужно разобраться в том, что только что произошло, и сделать это как можно быстрее и ответственно. На выборах не может быть фальсификаций, потому что тогда никто не поверит в выборы а потом все развалится ".


Он добавил:
«Дело не в том, что нам нужно продолжать расследование до тех пор, пока Дональд Трамп не победит, не в этом суть. Дело в том, что нам нужно выяснить, что произошло, чтобы остальные из нас поверили, что система реальна. Чтобы это произошло, Конгресс должен расследовать каждое обоснованное заявление о незаконном голосовании. Каждое законное заявление, которое выдвигается, должно быть расследовано.

Нам нужны факты. Прозрачность - ключ к успеху. Все вопросы» должны быть даны ответы до того, как он признает результаты выборов, говоря об избирателях, подозревающих, что выборы украдены у них. Нельзя игнорировать честные вопросы граждан. Нам нужно выяснить, что именно произошло на этих выборах».

Он сослался на письменные показания под присягой, которые «свидетельствуют о преступной деятельности в процессе голосования», и утверждения о том, что бюллетени были неправильно датированы задним числом, а также другие обвинения в мошенничестве с избирателями.

Карлсон также сослался на комментарии Габриэля Стерлинга, менеджера по внедрению системы голосования в Грузии, который сказал, что мы обнаружим, что люди действительно голосовали незаконно, хотя он сказал, что не думает, что это число будет больше, чем лидерство Байдена в Грузии.

Комментарии Карлсона прозвучали на фоне отказа Трампа признать выборы, несмотря на то, что сети назвали результат в пользу Байдена, поскольку он подает иски в нескольких штатах, не согласных с подсчетами.

https://www.newsweek.com/tucker-carlson-election-fraud-may-not-alter-outcome-1546252
Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment