aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Правительство Италии закрыло 7 из 20 регионов страны

Правительство Италии ввело более жесткие ограничения еще в пяти регионах, поскольку оно пытается остановить эскалацию новых случаев коронавируса, все еще сопротивляясь общенациональной изоляции.В общей сложности семь из 20 регионов Италии теперь являются так называемыми «оранжевыми» зонами, что означает средний или высокий риск, после нового указа, подписанного министром здравоохранения Роберто Сперанца в одночасье.

Эти районы -- Абруццо, Базиликата, Лигурия, Тоскана и Умбрия вместе с Сицилией и Апулией закрывают бары и рестораны, в то время как их жителям теперь запрещено ездить в другие регионы.

Еще четыре региона - в том числе три на густонаселенном севере, включая финансовую столицу Милан, подпадают под еще более жесткие «красные» ограничения: большинство магазинов, баров и ресторанов закрыты, а передвижения жителей ограничены.



Милан взаперти























Правительство премьер-министра Джузеппе Конте пытается избежать повторения экономически жесткой национальной изоляции, введенной ранее в этом году, когда Италия стала первой европейской страной, пострадавшей от Covid-19. Но они блокируют экономику. Новая изоляция будет иметь разрушительные последствия.
Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments