aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дальнобойщики могут выйти протесты против фальсификации выборов

Дальнобойщики по всей стране устали от массового мошенничества с избирателями, которое в настоящее время разворачивается в этой стране. В ответ на это дальнобойщики планируют забастовку в конце ноября, насколько сейчас понятно. Первые заявления об этом появились еще 7 числа. Они ранее протестовали, но протесты не были политическими. Они выйдут, если их не отговорят.





Вчера один из дальнобойщиков заявил:
«Мы, дальнобойщики по всей стране, устали от массового мошенничества с избирателями, которое в настоящее время разворачивается в этой стране. Это день, когда мы вернем эту страну. Пришло наше время. Мы говорим, что происходит ». Паркуйся и не двигайся. Это день, когда мы вернем эту страну. Пришло наше время. Мы говорим, что происходит ».



Их заявление выглядит так:
"Наше сообщение простое и, надеюсь, эффективное. Мы полностью намерены реализовать свои права и не допустим, чтобы политики принимали критические решения, которые негативно повлияют на наше будущее и будущее наших детей.

Президент Трамп в течение четырех долгих лет усердно работал над защитой прав и свобод всех американцев, и, что очень важно, рабочих этой страны. Рабочие буквально заставляют крутиться колеса! Без водителей грузовиков эта страна долго не прожила. Наше намерение - никому не навредить. Мы хотели бы подчеркнуть, что НЕ хотим, чтобы какие-либо компании или частные водители грузовиков, поставляющие какие-либо медицинские принадлежности и / или услуги, участвовали в нашем движении.

Мы не будем участвовать в левом Новом курсе Байдена и Харриса Грина. Мы не поддерживаем запрет на гидроразрыв. Соединенные Штаты Америки работают как капиталистическая экономика, а НЕФТЬ - это топливо, на котором они выживают. При этом мы остановим ВСЕ ШИНЫ на 24 часа в День ветеранов 11/11/20. Если это неэффективно, и наши лидеры не уважают то обстоятельство, что водителям грузовиков-синих воротничков приходится сталкиваться с внутренним терроризмом, в первую очередь в городах, управляемых демократами по всей территории Соединенных Штатов, и что мы никоим образом не поддерживаем запрет на гидроразрыв, тогда у нас будет второй СТОП ШИН на ЧЕТЫРЕ полных дня с 26 ноября по 29 ноября.

Мы призываем всех патриотов делиться этим по всей стране. Мы не можем долго работать в Facebook, но, пожалуйста, не бойтесь и продолжайте делиться этим в любых социальных сетях или других источниках, которые у вас есть.

Спасибо и Боже, благослови Америку (источник)"


https://nationandstate.com/2020/11/09/a-trucker-strike-in-november-could-be-another-nail-in-the-supply-chain-coffin/




Причем эта поддержка идет в разрез с позицией союза водителей грузовиков является крупнейшим среди водителей грузовиков, и они буквально поддержали Байдена. Но видимо не все они с своим профсоюзом.

Это кстати не так удивительно. Все водители грузовиков, которых я знаю, являются одними из самых хорошо осведомленных людей о новостях и событиях, происходящих в стране. Обычно дальнобойщики были хорошо информированы. Они целый день в своих грузовиках, слушают различные радиостанции по всей стране и разговаривают с другими дальнобойщиками со всей страны о том, что они видели и слышали.

Они проводят необязательный предварительный запуск 11 ноября (в эту среду), но настоящая забастовка состоится 26, 27, 28 и 29 ноября. Это серьезный протест, ведь страна больше зависит от грузовиков, чем от железной дороги, чтобы доставлять продукты в магазины.
Tags: #ballotfraudexposed, #like, #shutdownballotfraud, #truckers, #truckersfortrump, #trump2020, Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments