aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Fox News начал цензуру трансляций пресс конференций Белого Дома

Ведущий телеканала Fox Нил Кавуто прерывает пресс-релиз кампании Трампа и отказывается показать его, ссылаясь на "ложную" информацию. а спешно созванной пресс-конференции кампании Трампа на Капитолийском холме в Вашингтоне сегодня были повторены утверждения о мошенничестве на выборах.

Журналисты ее спросили:
«Вы знаете, что на самом деле были поданы мошеннические голоса? Или вы просто говорите, что мы не знаем, потому что не могли этого увидеть?»

Кейли МакЭнани, пресс-секретарь Белого дома, могла сказать только:
«Мы просим терпения. Эти выборы еще не окончены - это еще не конец».

Макинани далее сказала:
«В Америке есть только одна партия, которая пытается не допустить наблюдателей в комнату для подсчета голосов. И эта партия, друзья мои, Демократическая партия. Вы занимаете эти позиции, потому что приветствуете мошенничество и приветствуете незаконное голосование ».

После того, как она заявила, что республиканцы хотят максимального солнечного света и максимальной прозрачности, консервативная сеть Fox News отказалась вести трансляцию брифинга. Ведущий Нил Кавуто сказал:
«Ух ты, эй, эй ... Если у нее нет дополнительных подробностей, подтверждающих это, я не смогу продолжать показывать это на хорошем лице».

Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, вчера 32
Buy for 20 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment