aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В 2018 г. раскрыли гуманитарную педофилию, но никто до сих пор наказан не был

Правительство Британии  входит в десятку крупнейших плательщиков бюджета ООН, перечисляя более 2 миллиардов фунтов стерлингов в год и каково же был шок, когда в феврале 2018 года сообщили, что  сотрудники ООН могли совершить 60 000 изнасилований детей за последнее десятилетие. Все это потому что, поскольку эти гуманитарные работники пользуясь своими полномочиями бесконтрольно совершают сексуальные надругательства во всем мире.

Это заявление сделал бывший высокопоставленный чиновник ООН Эндрю МакЛауд, он в конце 2017 года передал секретарю DFID, о есть министру международного развития Прити Патель (ныне министр МВД Британии) материалы на серийную педофилию. Там профессор Маклауд также подсчитал, что только на различные агентства мира работают 3300 педофилов. По его словам  два десятилетия существует повсеместное сокрытие отвратительных преступлений, когда тех, кто пытается дать понять, просто увольняют.






В ООН работают много достойных людей, которые хотят помогать людям, но там же есть серийные педофилы и их много







Профессор МакЛауд работал руководителем ООН по оказанию помощи по всему миру, в том числе на высокопоставленных должностях на Балканах, в Руанде и Пакистане, где он был руководителем операций Координационного центра ООН по чрезвычайным ситуациям. Он проводил кампанию за более жесткие проверки сотрудников гуманитарных организаций на местах, а также виновных среди них, чтобы привлечь их к ответственности, и хочет, чтобы Британия возглавила борьбу.

Профессор МакЛауд заявил:
"Тысячи других хищных сексуальных насильников специально занимаются благотворительностью, чтобы приблизиться к  детям. Десятки тысяч гуманитарных работников по всему миру склонны к педофилии, но если вы наденете футболку ЮНИСЕФ, никто не спросит, чем вы занимаетесь. Вы можете безнаказанно делать все, что хотите. Это эндемично для индустрии помощи во всем мире. Система неисправна, и ее следовало остановить много лет назад".

Профессор МакЛауд настаивал, что это означает трудную правду:
"Преступления, связанные с изнасилованием детей, непреднамеренно частично финансируются налогоплательщиками Соединенного Королевства. Я знаю, что на высшем уровне Организации Объединенных Наций было много дискуссий о том, что что-то должно быть сделано, но ничего эффективного из этого не вышло, и если вы посмотрите на список информаторов, их уволили. Мы смотрим на проблему масштаба Католической церкви - если не на большую".

Профессор Эндрю МакЛауд раскрыл масштабы педофилии более двух лет назад и до сих пор нет никаких последствий этого разоблачения


Депутат консерватор Конор Бернс был университетским другом профессора МакЛауда и призвал к тому, чтобы его выслушали очень серьезно:
«Я считаю, что на протяжении многих-многих лет существовала систематическая, организованная и скрытая деятельность».
Мрачная цифра профессора в 60 000 основана на признании в 2017 году году генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, что миротворцы и гражданский персонал ООН жестоко обращались с 311 жертвами всего за один 12-месячный период в 2016 году.

Секретарь Патель сказала:
"Высокопоставленные сотрудники DFID пытались отговорить меня от критической речи о сексуальном насилии со стороны гуманитарных работников, утверждая, что это было только со стороны солдат ООН, и утверждая, что иначе это выходило за рамки нормы."



Притти Патель признала страшные факты, однако никаких последствий не было, никаких крупных разоблачений


Пенни Мордаунт (министр развития Британии в международном формате) пообещала активизировать работу по борьбе с сексуальной эксплуатацией и надругательством в ООН. Премьер-министр Тереза ​​Мэй также пригрозила изъять наличные у ООН и потребовала «вернуть доверие. Однако она уклонилась от требований любого расследования утверждений министра Патель, несмотря на их серьезность. Проще говоря Тереза Мэй спустила все дела на тормоза.

Tags: Педогейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments