aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Профессор из SAGE Джереми Фаррар на ВЭФ 2020

Советник ковидных мудрецов из Британии, профессор Джереми Фаррар, который активно пробивает локаут, масочный режим и дистанцирование, как метод борьбы с вирусами. Это входит в число советников SAGE по пандемии, он же ведущий эксперт по борьбе с Эболой и Сарсом.
Вот его фотография с Всемирного экономического форума января 2020 года. Вернувшись с форума он в конце января,обратился с тревожным сообщением к группе управляющих денежными фондами:
«За те 20 или 30 лет, которые я был вовлечен в новые инфекции,  я никогда не видел ничего, что было бы так быстро или так быстро и динамично, как это было. . »

Издание Уолл стрит Джорнал пишет:
"Именно после этого директор Wellcome Trust, британского фонда здравоохранения, после февральского звонка оценил, что количество смертей в США, связанных с распространением нового коронавируса, может составить от 500000 до 1 миллиона в течение года при условии отсутствия блокировок или других ограничений. Призывы к менеджерам фонда Wellcome в размере 33 миллиардов долларов послужили одним из первых известных предупреждений инвесторам о приближающемся воздействии болезни, от которой человечество не имело иммунитета.

Информация распространилась как своего рода самиздат по определенным кварталам Уолл-стрит и за ее пределами. Те, кто прислушались к предсказаниям доктора Фаррара, советника правительств Великобритании и Германии по вирусу, распространили информацию среди друзей и родственников и предприняли шаги, чтобы защитить свои инвестиции от последствий вируса."



Профессор Джереми Фаррар на ВЭФ 2020 г., где обсуждался великий сброс, он первым стал распространять информацию дезу о новой "страшной угрозе" и теперь он дает консультации правительству закрывать экономику

Tags: sage
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments