aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Comonpass будет работать с Covidpass

Так называемые "теоретики заговора" много десятилетий рассказывали, что это произойдет, но их высмеивали, их замалчивали, им не верили, но теперь  для многих неверующих это скоро станет реальностью. Цифровая идентификация вакцинации Covidpass. Это схожая система с Comonpass.







Цифровое приложение с штрих кодом, все как и предупреждали, но теперь это реальность

Вот ее описание:
"Путешествуй безопасно. Прибытие здоровым

CovIDpass стремится предоставить решение проблемы безопасного путешествия, предлагая инфраструктуру для сертификации, проверки и подтверждения невосприимчивости пассажиров к COVID, позволяя им сесть в самолет и путешествовать безопасно, объективным и бесспорным образом.
Что оно делает

CovIDpass обеспечивает транзит населения внутри страны и за границу, объединяя ключевые заинтересованные стороны: транспорт, медицинские организации, граждан и другие вовлеченные частные или государственные стороны. В частности, CovIDpass реализует механизм сохранения конфиденциальности и безопасности для выдачи и проверки сертификата неприкосновенности граждан от COVID-19.
CovIDpass включает:
1. медицинские организации, которые осуществляют процесс обеспечения иммунитета к вирусу и выдают сертификат иммунитета COVID-19 с датой истечения срока действия.
2. Граждане, которым предоставляется зашифрованный QR-код на основе инфраструктуры блокчейна.
3. Заинтересованные стороны (транспортные средства, общественные места), которые могут сканировать QR-код, расшифровывать и проверять информацию, а также действительность самого сертификата через инфраструктуру блокчейна.

Программная инфраструктура CovIDpass включает

- Веб-приложение, которое позволяет заинтересованным лицам из организаций здравоохранения, которые несут ответственность за выполнение медицинского процесса по проверке иммунитета к вирусам, выдавать цифровой сертификат иммунитета COVID-19 с датой истечения срока действия с учетом продолжительности иммунитета к вирусу;
- Инфраструктура блокчейна, в которой платформа хранит и поддерживает зашифрованный QR-код сертификата иммунитета. Инфраструктура блокчейна CovIDpass отвечает на все запросы о проверке иммунитета граждан, поступающие от властей через сканирующих агентов. «Действительное» свидетельство о неприкосновенности позволит гражданину войти в определенное место (транспортное средство или общественное место) вместе с его / ее документом, удостоверяющим личность;
- Мобильное приложение, которое позволяет сканирующим агентам (транспорт, спорт, мероприятия или другие экосистемы, которые включают массовый доступ) сканировать зашифрованный QR-код, расшифровывать информацию и проверять достоверность информации, а также действительность сертификата. через инфраструктуру блокчейна, позволяя гражданину безопасно войти.
Технологические особенности

Для внедрения CovIDpass был принят комплекс технологических решений, направленных на достижение следующих функциональных элементов:
Медицинский работник, который вводит личные данные гражданина в CovIDpass, строго уполномочен;
Сгенерированная информация хранится и передается, обеспечивая полную конфиденциальность;
Данные сохраняются в высоко безопасной, неизменной и неоспоримой моде;

QR-код защищен от нежелательного сканирования, которое может привести к утечке данных;
Его взаимодействие с существующими сторонними репозиториями или решениями предусмотрено конструктивно, что способствует его бесперебойной работе;

Используемые технологии обеспечивают его масштабируемость и производительность благодаря дизайну
Его информационная структура может быть воспроизведена и развернута для поддержки ее расширения в мировом масштабе."

https://covidpass.io/#video-box
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments