aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сценарий фонда Рокфеллера 2010 г. ошибся во многом, но в одном был точен

Хорошо известно, что фонд Рокфеллера спрогнозировал текущую пандемию, однако они не просто обрисовали то, что будет, а именно роль Китая во всей этой истории. В документе описывается, как на мир повлияют четыре различных сценария, один из которых, получивший название «Lock Step», связан с глобальной пандемией. Вот выдержка из этого документа.

Этот отрывок наверное видели уже, но не лишним будет напомнить об этом:\
"Пандемия […] оказала смертельное воздействие на экономику: международная мобильность людей и товаров резко остановилась, ослабив такие отрасли, как туризм, и нарушив глобальные цепочки поставок. Даже на местном уровне обычно шумные магазины и офисные здания месяцами пустовали, не имея ни сотрудников, ни клиентов.

Пандемия охватила планету, хотя непропорционально большое количество погибло в Африке, Юго-Восточной Азии и Центральной Америке, где вирус распространялся со скоростью лесного пожара в отсутствие официальных протоколов сдерживания. Но даже в развитых странах сдерживание было проблемой. Первоначальная политика Соединенных Штатов по «категорическому отговору» граждан от полетов оказалась смертельной из-за ее снисходительности, ускорив распространение вируса не только внутри США, но и за границу."

Тут видна ошибка -- в 2020 году в юго-восточной Азии жертв так называемой "пандемии" почти нет, она их как будто обошла. В Африке количество пострадавших также незначительно. Главные зоны поражения это развитые страны ЕС и США.

И вот самое важное про Китай, будто будущее увидели:
"Однако в некоторых странах дела шли лучше, в частности в Китае. Быстрое введение и соблюдение правительством Китая обязательного карантина для всех граждан, а также его мгновенное и почти герметичное закрытие всех границ спасли миллионы жизней, остановив распространение вируса намного раньше, чем в других странах, и обеспечив более быстрое постпандемическое восстановление.

Правительство Китая было не единственным, кто принял крайние меры для защиты своих граждан от рисков и незащищенности. Во время пандемии национальные лидеры по всему миру проявили свою власть и ввели жесткие правила и ограничения, от обязательного ношения лицевых масок до проверки температуры тела при входе в общественные места, такие как вокзалы и супермаркеты. Даже после того, как пандемия утихла, этот более авторитарный контроль и надзор за гражданами и их деятельностью не исчезли и даже усилились. Чтобы защитить себя от распространения все более глобальных проблем - от пандемий и транснационального терроризма до экологических кризисов и растущей бедности - лидеры всего мира крепче взяли власть в свои руки.

В целом результат этого сценария резюмируется следующим образом:
Мир более жесткого государственного контроля сверху вниз и более авторитарного руководства с ограниченными инновациями и растущим сопротивлением граждан."

https://www.nommeraadio.ee/meedia/pdf/RRS/Rockefeller%20Foundation.pdf



Локдаун Ухани стал примером для остального мира как вести "борьбу" с так называемым коронавирусом, Китай это ключевое звено в начале всего ужаса


https://www.nommeraadio.ee/meedia/pdf/RRS/Rockefeller%20Foundation.pdf
Tags: Фонд Рокфеллера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment