aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Глава ВОЗ призвал продолжать подчинятся науке и вести борьбу с Covid-19

В прошедший понедельник выступая на основной ежегодной ассамблее ВОЗ, которая возобновилась в понедельник после прекращения работы в мае глава организации призвал всех продолжать борьбу с Covid-19, предупредив, что, хотя людям, возможно, надоело бороться с пандемией, вирус не устал от них.



Тедрос Адханом Гебрейесус также приветствовал избрание Джо Байдена следующим президентом США, выразив надежду, что это может сигнализировать о более тесном глобальном сотрудничестве для прекращения пандемии:
"Для людей жизненно важно следовать науке и сопротивляться побуждению закрывать глаза на вирус. Возможно, мы устали от Covid-19. Но это от нас не надоело. Он охотится на тех, у кого более слабое здоровье, но он также использует другие слабости: неравенство, разделение, отрицание, принятие желаемого за действительное и умышленное невежество."

И он добавил:
"Мы не можем вести с ним переговоры, не можем закрывать глаза и надеяться, что он уйдет. Он не обращает внимания на политическую риторику или теории заговора, наша единственная надежда - это наука, решения и солидарность".

https://www.france24.com/en/live-news/20201109-world-may-be-tired-but-virus-not-tired-of-us-who-chief-1
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments