aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Кампания Трампа продолжает бомбить исками власти Пенсильвании

В понедельник в Пенсильвании предвыборная кампания Дональда Трампа подала очередной серьезный иск, в котором были пересмотрены многие из уже проигнорированных исков, которые до сих пор не имели успеха как в федеральных судах, так и в судах штатов.
Позиция нового дела, поданного в федеральный суд, заключается в том, что с избирателями обращались по-разному в зависимости от того, голосовали ли они по почте или лично. В кампании говорится, что, хотя избиратели лично должны были пройти множество шагов для обеспечения честности выборов, их не хватало среди тех, кто голосовал по почте.



В прежнем иске утверждалось, что подсчет бюллетеней проводился в Филадельфии и округе Аллегейни, оплотах демократов, без присутствия наблюдателей. Кампания также снова поставила под сомнение тот факт, что сотрудники избирательных комиссий в некоторых местах ранее связывались с избирателями, у которых были технические недостатки в своих открепительных удостоверениях, чтобы исправить их перед днем ​​выборов.

Кампания Трампа требует запретить штату Пенсильвания удостоверять результаты выборов и подсчитывать бюллетени, которые не были должным образом соблюдены. Кампания также хочет помешать штату подсчитывать бюллетени, в которых избирателям была предоставлена ​​возможность исправить недостатки.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments