aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Неваде подсчитывали заведомо сомнительные бюллетени

В письменных показаниях осведомителя из Невады утверждается, что наблюдатели округа Кларк, на который приходится подавляющее большинство избирателей в штате, подсчитывали бюллетени, отправленные по почте, несмотря на опасения по поводу того, были ли подписи действительными. То, есть работник избиручастка видит проблемы и получает упрек, поддельные бюллетени не проверяются по базам данных. Но их посчитали их без проверки.

Ранее законодатели Невады в августе изменили закон, чтобы отправлять каждому зарегистрированному избирателю бюллетень для голосования по почте, в результате чего огромное количество бюллетеней отправлялось по старым адресам или умершим людям.

Информатор, согласно частично отредактированному показанию под присягой, полученному Washington Examiner, начал работать членом счетной комиссии в избирательном офисе округа Кларк в середине октября. 6 ноября информатор перестал работать в качестве счетчика бюллетеней из-за опасений по поводу того, как подсчитываются голоса. Письменные показания были отправлены в Министерство юстиции.




Вот, что он пишет:

«Я лично был свидетелем игнорирования проверки подписи, а также других нарушений», - сказал информатор в письменных показаниях. «Во время работы я заметил значительное количество подписей в бюллетенях для голосования, которые, как мне кажется, не соответствовали имени и должны были быть проверены. Когда я спросил об этом руководителей, [отредактировано] и других, вместо того, чтобы брать бюллетени для проверки подписи в электронной базе данных, руководитель сказал мне протолкнуть конверт без проверки ».


В одном конкретном случае информатор сказал, что избиратель сообщил на конверте бюллетеня для голосования, что он или она больше не проживает по адресу, указанному в бюллетене:
«Этот бюллетень должен был быть внесен в список отклоненных бюллетеней, но наблюдатель проинструктировал меня протолкнуть бюллетень».

Первоначально информатор обратился к Республиканской партии Невады, которая создала систему, с помощью которой избиратели могут сообщать об обвинениях в мошенничестве, бесхозяйственности, лишении избирательных прав и других проблемах.

Кампания президента Трампа и республиканцы отметили другие предполагаемые проблемы с подсчетом бюллетеней в Неваде, где подсчет бюллетеней продолжается, поскольку президент отстает от предполагаемого избранного президента Джо Байдена примерно на 31 500 голосов.

https://www.washingtonexaminer.com/news/nevada-mail-in-voting-law-previews-looming-2020-legal-battles-over-ballots
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • FDA одобряет вакцину Johnson & Johnson

    Независимая консультативная группа экспертов рекомендовала регулирующим органам в области лекарственных средств разрешить одноразовую вакцину Johnson…

  • В штатах грипп тоже "исчез"

    Февраль обычно является пиком сезона гриппа, когда кабинеты врачей и больницы забиты больными. Но не в этом году и не в прошлом. Грипп практически…

  • Культ ZeroCovid

    Последний год дал начало некоторым странным и новым методам "сдерживания болезней", включая изоляцию и принуждения на использование масок.…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments