aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Республиканцы хотят избавится от предателей в штате Джорджия

Ряд республиканцев, которые поддержали Байдена изначально могли принимать участие в махинациях демократов, так выступая по CNN Лейтенант-губернатор Джорджии утверждает, что не видел примеров мошенничества или нарушений. Еще вчера они заявили, что в их системе есть тысячи бюллетеней без законного адреса в штате, а теперь идут на попятную.



Похоже его либо купили, либо шантажируют, заставляя быть сообщником демократов. заявили вчера вечером, что в их системе есть тысячи бюллетеней без законного адреса в штате. При этом что странно -- лейтенант губернатор не отвечает за выборы, за них отвечает госсекретарь штата. Вот республиканцы требуют его отставки.

Дэвид Пердью и Келли Лёффлер, два сенатора-республиканца от Джорджии, опубликовали резкое заявление, в котором критикуют госсекретаря Джорджии, который также является республиканцем:
«Государственному секретарю не удалось провести честные и прозрачные выборы. Он подвел народ Джорджии, и он должен немедленно уйти в отставку ».




Брэд Раффенспергер, госсекретарь штата Джорджия, и его команда яростно защищали целостность своего процесса подсчета голосов, поскольку Джо Байден лидирует в штате с примерно 10 000 голосов.

Офис Раффенспергера также проявлял особую не прозрачность в отношении процесса подсчета голосов, предоставляя несколько раз в день обновленную информацию о том, сколько незавершенных бюллетеней осталось подсчитать. Госсекретарь уже сказал, что будет проведен пересчет голосов из-за того, насколько близка гонка.



Маловероятно, что фальсификации могли пройти мимо госсекретаря штата Брэда Раффенспергера, наверное он сам был в них замешан

Пердью и Леффлер направляются на второй тур в январе, чтобы сохранить свои места, что, вероятно, определит контроль над Сенатом.
Tags: #gapol, #gasen, Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments