aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

469 ученых написали Борису про дефектные ПЦР тесты и про вред локаута

Премьер министру Борису Джонсону поступило письмо от оппозиционных ученых, выступающих против вводимой практики локаута экономики и общественной жизни. Открытое письмо премьер-министру подписали 469 медиков и озаглавлено «Сначала не навреди», это основной медицинский принцип, согласно которому лекарство никогда не должно быть хуже, чем сама болезнь.

Письмо в частности было подписано иммунологом доктором Шарлоттой Р. Белл, педиатром доктором Розамонд Джонс, хирургом-консультантом и дадже Кейт Уиллисон, профессором химической биологии Имперского колледжа. Открытое письмо было организовано родительской кампанией UsForThem and Recovery, новой группой, выступающей против строгих ограничений на коронавирус.

Они пишут:
"Официальные данные преувеличивают риск Covid-19, а разговоры о второй волне «вводят в заблуждение. Реакция правительства на пандемию коронавируса стала непропорциональной и массовое тестирование исказило риск распространения вируса. Тесты, вероятно, будут давать большое количество ложноположительных результатов, и правительство должно делать больше, чтобы сопоставить показатели инфекции и смертности с обычными сезонными показателями."

В письме критиковалось обращение правительства с коронавирусом:
"Лечение причиняет больше вреда, чем пользы ''

Профессор Тим Спектор, возглавляющий приложение Covid Symptom Study, направленное на отслеживание распространения Covid-19 в Великобритании, подтвердил:
"Есть положительные признаки, что страна преодолела пик второй волны".






По мнению ученых ПЦР тесты весьма ненадежны и дают ложноположительные итоги


В письме говорится далее:
«Управление кризисом стало непропорциональным и теперь приносит больше вреда, чем пользы. Мы призываем политиков помнить, что эта пандемия, как и все пандемии, в конечном итоге пройдет, но социальный и психологический ущерб, который она наносит, рискует стать постоянным. После первоначального оправданного ответа на Covid-19 база данных теперь показывает иную картину.

Проблема функциональных ложноположительных результатов до сих пор не решена, особенно в контексте низкой распространенности заболевания, когда ложноположительные результаты могут существенно превышать истинные положительные результаты и, кроме того, плохо коррелировать с инфицированным человеком. Наряду с этим у нас есть проблема, что увеличение заболеваемости и смертности в зимние месяцы - это нормально.

Примечательно, что уровень смертности в Великобритании в настоящее время находится на среднем уровне для этого времени года. Следовательно, использование термина «вторая волна» вводит в заблуждение. У нас есть знания, позволяющие проводить политику, которая защищает пожилых и уязвимых людей, не усугубляя других вреда для здоровья и экономики, и которая не наносит ущерба всему нашему образу жизни и особенно детям страны».


Группа ученых заявила далее так:
"Потенциал вредного отвлечения ресурсов и государственных денег огромен, и предупредила, что проект стоимостью полмиллиарда фунтов может обернуться дорогостоящим провалом."

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8925427/amp/Official-data-exaggerating-risk-Covid-500-academics-tell-Boris-Johnson.html
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments