aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Линдси Грэм вполне может прогнутся под демократов

По данным про-демократического издания Axios, Дональд Трамп уже обсуждал возможную президентскую кампанию 2024 года с некоторыми из своих главных советников.

Axios сообщает:
"Это самый явный признак того, что Трамп понимает, что он проиграл выборы 2020 года Джо Байдену - даже несмотря на то, что президент продолжает ложно настаивать на том, что он истинный победитель, что имело место фальсификация выборов и что его команда будет бороться до конца. Суды ...

Помощники, консультирующие республиканцев, которые, вероятно, будут баллотироваться в 2024 году, опасаются перспективы избрания Трампа, учитывая его чрезвычайное влияние на миллионы избирателей Республиканской партии.

Конституция США ограничивает президентов двумя сроками, но они не обязательно должны быть последовательными. Последним президентом, который исполнял непоследовательные сроки, был Гровер Кливленд, избранный в 1884 и 1892 годах.

"
https://i.guim.co.uk/img/media/93790022229c9e91a926fce510a213039ae43459/0_400_6000_3600/500.jpg?quality=85&auto=format&fit=max&s=dcf4ff3ed053de750766e071806a4eb5

Но хуже того то, что выступая сегодня сегодня перед радио Fox News, Линдси Грэм сказал:
«Гровер Кливленд вернулся. Дональд Трамп должен подумать об этом, если он проиграет.»

Грэм сделал комментарии во время интервью радиопрограмме Fox News "Шоу Брайана Килмида". Грэм не сказал бы, что Трамп проиграл выборы, но сказал, что, если президент «проиграет», ему следует продолжить второй тур и не «позволить своему движению умереть».



Линдси Грэм, который еще недавно заявлял, что если демократам спустят фальсификации, Трамп будет последним президентом-республиканцем, теперь допускает его поражение


Это конечно же чушь, никогда более демократы не позволят Трампу вернутся в Белый дом.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • От разжиревшего в пландемию Илона просят денег для голодающих

    Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН Дэвид Бизли вчера прямо попросил у Илона Маска шесть миллиардов долларов. Это…

  • Цифровые валюты и социальные кредиты наступают

    G7 начинает работу по внедрению цифровых валют Центрального банка. CBDC дают им беспрецедентные возможности контролировать расходы граждан. CBDC…

  • Кризис психического здоровья

    В Англии растет число случаев психоза, поскольку пландемическая истерия, изоляция ударила по психическому здоровью. Гардиан пишет: "За последние…

  • Принуждение работает

    Посое того, как власти Петербурга ввели режим QR кодов, запретили людям посещать какие либо заведения, около 10 000 петербуржцев привились, так по…

  • Дорожная карта ВЭФ

    Статья от 17 ноября 2020 г.,тем кто живет в любом из этих 36 городов по всей планете, возможно, вам придется переосмыслить текущую ситуацию. Великая…

  • Билл и Борис поговорили о климате

    18 октября Билл Гейтс прилетел в Британию для обсуждение климатических тем. Протестующие требовали его ареста. #UK London Bill Gates before his…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments