aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Pfizer заявляет, что сегодня великий день и являет миру чудо вакцину

Вакцина против Covid-19 уже не за горами, после объявления первых промежуточных результатов крупномасштабных испытаний, показывающих, что кандидат от Pfizer / BioNTech "эффективен" на 90%, по словам производителей. Их анализ показывает гораздо лучшую производительность, чем ожидало большинство экспертов.

Высокий процент тех, кто защищен, делает выводы убедительными. Регулирующие органы заявили, что одобрят вакцину, эффективность которой составляет всего 50%, что позволит защитить половину тех, кто ее получит. Компания заявляет, что серьезных побочных эффектов нет.





Доктор Альберт Бурла, председатель и главный исполнительный директор Pfizer, сказал:
"Сегодня великий день для науки и человечества. Первый набор результатов нашего испытания вакцины против Covid-19 Фазы 3 предоставляет первоначальные доказательства способности нашей вакцины предотвращать Covid-19.

Мы приближаемся к этой важной вехе в нашей программе разработки вакцины в то время, когда мир больше всего в ней нуждается, когда уровни инфицирования устанавливают новые рекорды, больницы приближаются к переполнению, а экономика пытается вновь открыться.

Испытание будет продолжаться до тех пор, пока не будет выявлено 164 подтвержденных случая, так что есть вероятность изменения уровня эффективности, но открытие, что 90% инфекций было предотвращено, будет волновать как политиков, так и руководителей общественного здравоохранения и позволит увидеть потенциальное прекращение пандемии. "


В испытаниях фазы 3 приняли участие более 43 000 человек. По данным компании, люди из числа чернокожих и представителей этнических меньшинств, похоже, были защищены так же хорошо, как и все остальные.

Сбор необходимых данных по безопасности займет до третьей недели ноября, сообщает компания. Затем досье будет передано на утверждение регулирующим органам. Скорейшее лицензирование может означать первые дозы для медицинских работников к концу года.

https://ria.ru/20201109/vaktsina-1583766088.html
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment