aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Эстонскому министру тоже нельзя негативно оценивать Джо Байдена

Март Хельме, министр внутренних дел Эстонии и заместитель лидера правой Эстонской Консервативной народной партии, также известной как EKRE, заявил 8 ноября, что Джо Байден и его сын Хантер Байден - коррумпированные персонажи. Хельме обсуждал результаты выборов в США вместе со своим сыном и лидером EKRE Мартином Хельме и членом Европейского парламента от партии Яаком Мэдисоном в еженедельной радиопередаче на радио TRE Radio, посвященной финансам их партии.

Он сказал:
"На мой взгляд, нет никаких сомнений в том, что эти выборы сфальсифицированы. Я считаю, что все нормальные люди должны высказаться против. Нет смысла говорить о какой-либо демократии или верховенстве закона, если выборы могут быть так грубо, так грубо и массово сфальсифицированы
Если это произойдет, если Трамп будет отстранен от власти, то конституция больше не будет применяться в Америке".


Март Хельм сказал далее:
"Джо Байден был избран президентом глубинным государством. Логика того, как действует глубинное государство, - это контрабанда отморозков - коррумпированных отморозков, которых можно шантажировать. Джо Байден и Хантер Байден - коррумпированные персонажи."

После этих слов он подвергся системной травле со стороны СМИ и ушел в отставку.



Март Хельм сказал то, что он думает о Байдене и за это подвергся травле СМИ и вынужден был уйти в отставку


Выступая сегодня перед прессой он сказал:
«Глядя на клевету и ложь, создаваемую эстонскими СМИ, я решил уйти в отставку вчера вечером. Я устал. Вчера я не сделал ничего, что могло бы поставить под угрозу безопасность Эстонии. Я не сказал ничего, о чем еще не рассказывали американские СМИ. американские свободные СМИ.
Вы не можете заткнуть мне рот, никто не может заткнуть мне рот. Премьер-министр не может заткнуть мне рот, президент или журналисты не могут заткнуть мне рот», - сказал он. «Я говорю то, что считаю правильным, что меня волнует».

https://news.err.ee/1156858/minister-of-interior-mart-helme-resigns
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment