aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Военный ковидный эксперимент над населением Ливерпуля, включая детей

Внизу документ про массовое тестирование в ливерпульской школе. Ребенок будет «застрахован» при положительном результате теста. Никакого объяснения того, что это означает, не дается.



Тестирование проводят в самой школе, а совершеннолетних отправляют в теннисный центр.






Солдаты в Ливерпульском теннисном центре в Уэвертри перед началом массового тестирования на коронавирус в Ливерпуле













По мнению властей ничего лучше армейского присутствия в школе. Ничто так не говорит о нормальном, как принудительное тестирование, проводимое огромным парнем, запертым и заряженным, засунув ученику кончик в нос.

О, нет ничего трагичного в том, что солдаты в Ливерпульской школе или  теннисном центре в Уэвертри перед началом массового тестирования на коронавирус в Ливерпуле, задерживает и обеспечивает безопасность ребенка в случае положительного результата теста. Положительный результат тестирования на неисправном устройстве и на наличие вируса с вероятностью менее 0,1% может якобы убить их.

Наверное британская армия присвоит ребенку штрих-код в качестве уникального идентификатора, чтобы определить его вирусный статус, и они должны быть «защищены» в случае положительного результата теста.

А какова следующая стадия эксперимента? Может этих детей посадят в лагерь, как несовершеннолетних, когда их единственным преступлением был положительный результат теста на поддельный вирус. Тогда военные власти начнут разлучать детей от семей.

Ливерпуль - один из самых бедных городов страны. Поэтому они проводят эксперименты на бедных детях. Люди для них буквально животные, которые не могут защитить свои права.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments