aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Линдси Грэм сказал, что на многое поставлено на карту

Сенатору Линдси Грэму дали слово на канале Fox News, в передаче "Sunday Morning Futures", видимо руководство телесети еще не хочет рвать все связи с консервативными политиками. В интервью Fox News "Sunday Morning Futures" Грэм указал на несколько обвинений в возможном мошенничестве или ошибке, которые могли повлиять на результаты выборов. Он призвал своих товарищей-республиканцев выступить против идеи о том, что победа Байдена - дело решенное, предупредив, что, если они этого не сделают, это создаст прецедент, который будет катастрофическим для их партии.

Грэм сказал:
"Если республиканцы не бросят вызов и не изменят избирательную систему США, больше никогда не будет избран другой президент-республиканец. Президент Трамп не должен уступать, у нас осталось 10 000 голосов в Джорджии, он собирается победить в Северной Каролине, мы перешли с 93 000 голосов до 20 000 голосов в Аризоне, где есть еще голоса, которые нужно подсчитать. сбой системы, мошенничество. Компьютерная система выборов в Мичигане вызывает подозрения, и сказал кандидату в Сенат от республиканцев Джону Джеймсу не уступать. Как и президент Трамп, Джеймс выглядел в состоянии победить в ночь выборов, но на следующую ночь его оппонент-демократ по открепительным талонам опередил его.



Линдси Грэм повторил утверждение Луи Гомерта, что демократы никогда не позволят избратся республиканцу, если их не накажут за фальсификацию


Грэм углубился в некоторые из обвинений, появившихся после ночи выборов. Он сказал:
"Команда президента провела опрос досрочно проголосовавших в Пенсильвании и обнаружила более 100 человек, которые, по их мнению, были мертвы, и по крайней мере 15, по словам Грэма, были подтверждены мертвыми.Лагерь мистера Трампа обнаружил шесть случаев в Пенсильвании, когда люди регистрировались для голосования после их смерти, а затем голоса подавались от их имени."

Сенатор также сказал следующее:
" ФБР, почтовый инспектор и судебный комитет Сената будут расследовать дело почтового работника в Эри, штат Пенсильвания, который утверждает, что надзиратели проверяли рассылаемые задним числом бюллетени, чтобы они выглядели как отправленные. в день выборов, а не после. Я не знаю, к чему это приведет. У меня есть свидетельства того, что умершие люди зарегистрированы для голосования и имеют бюллетени на свое имя.

Итак, моим коллегам-республиканцам: мы должны дать отпор, иначе мы смиримся со своей судьбой. Я хочу, чтобы Пенсильвания объяснила американцам, как шесть человек после смерти могут зарегистрироваться для голосования в Пенсильвании. Я хочу, чтобы компьютерная система в Мичигане перевела голоса от республиканцев к демократам. Происходит много махинаций и что президент Трамп действительно должен бороться в суде."


Перед выборами Трамп и другие республиканцы предупреждали, что широкомасштабное голосование по почте усложнит выборы и подвергнет их риску мошенничества. Грэм в воскресенье заявил, что эти опасения были обоснованными:
«Почта - это новый избирательный центр. Это дикий, дикий запад, когда дело доходит до голосования по почте, все, о чем мы беспокоились, сбылось. Так что, если мы не будем сопротивляться в 2020 году, мы больше никогда не победим на президентских выборах. Здесь многое поставлено на карту».

https://www.foxnews.com/politics/graham-gop-election-fight-never-another-republican-president
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment