aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Common Pass первый международный цифровой медицинский паспорт

Чтобы путешествовать, перемещаться из города в город и по странам, людям скоро придется иметь при себе цифровой сертификат, подтверждающий прохождение медицинских осмотров, обследований, мазков ДНК и вакцинации. Это в принципе не новость, но это станет обязательностью.
В октябре ученые Центров США по контролю за заболеваниями (CDC) и Таможенной и пограничной службы США (CBP) присоединились к правительственным органам и ученым из более чем трех десятков стран в аэропорту Хитроу в Лондоне.

В тексте новости сказано:
"Там мировые власти наблюдали, как избранная группа людей подвергала свои тела медицинским требованиям, чтобы сесть на рейс 15 авиакомпании United в Ньюарк, штат Нью-Джерси. Власти были там, чтобы отметить и одобрить новую технологию под названием Common Pass. Этот медицинский паспорт представляет собой цифровой сертификат, который вскоре потребуется для авиаперелетов, общественного транспорта и крупных стадионов.

Сначала цифровой сертификат будет использоваться для проверки того, что каждый человек сдал свое тело ненадежным назальным зондам на COVID-19 или мазкам ДНК. Если у человека не будет получено разрешение на «COVID-19 отрицательный» у врача, ему не разрешается путешествовать. Common Pass заставит людей предоставить врачу информацию о своем суверенитете, согласии и неприкосновенности своего здоровья, чтобы выполнить все требования к поездке, которые могут включать различные медицинские осмотры и вакцинацию, необходимые для въезда в каждую страну, штат или провинцию - как если бы вакцинация - это какой-то надежный, штамп иммунитета".






Сейчас мы живем в мире, где каждый человек считается «больным», пока не будет доказано его невиновность.
Когда люди откажутся от своих свобод ради безопасности Common Pass, они будут контролироваться телесными полномочиями, выдвинутыми международной кликой медицинских фашистов, которые стремятся владеть и контролировать тело и ДНК людей.

Будущие требования к поездкам будут включать все, что будет сочтено необходимым для общего блага, включая вакцинацию от ковидлы, вакцинацию против гриппа и множество других инъекций, ненужные вмешательства, заборы крови и другие медицинские эксперименты.

Common Pass требует, чтобы каждый путешественник сдал мазки ДНК, лабораторные анализы и вакцинацию. Эти медицинские процедуры создают электронную медицинскую карту в приложении и помещают человека в национальный и местный регистры. Личная медицинская карта человека регистрируется в приложении, что заставляет всех соблюдать правила входа в медицинский осмотр и реестр надежных лабораторий и сайтов вакцинации. Затем механизм соответствия Common Pass либо разрешит человеку путешествовать, либо лишит его свободы.

Всемирный экономический форум, находящийся под сильным влиянием Билла Гейтса, сотрудничал с соучредителями Commons Project и Common Pass, Полом Мейером и Брэдли Перкинсом, чтобы запустить приложение Common Pass. Авиационная отрасль в настоящее время вынуждает путешественников носить защитные маски для «всеобщего блага» - успокаивая иррациональные опасения, что вирус может скрываться у неинфицированных людей.

Это упражнение по обучению послушанию скоро превратится в следующее требование -- мандат Common Pass, где каждый человек должен отказаться от автономии своего тела и медицинской конфиденциальности, чтобы предоставить бремя доказательства того, что он не является «носителем» для длинного списка инфекционных заболеваний. болезни.
Каждый невакцинированный человек теперь виновен в передаче вируса (без научных доказательств того, что он инфицирован), и он должен доказать свою невиновность, предоставив цифровую документацию о том, что он не является «распространителем».

Чтобы доказать свою невиновность, вам потребуется пройти обследование у врача, медицинское обследование и медицинские тесты, которые связаны с приложением Common Pass. В терминале аэропорта можно отсканировать Common Pass, чтобы показать, что вы достойны путешествовать. Это самый вопиющий захват власти в истории мира, и его одобряют органы общественного здравоохранения и правительства всего мира, как если бы они думали, что они владеют телом человека.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments