aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Торжество педократии. Президент-педофил Джо Байден

Джо Байден продажный политик, поджигатель войн, расист и педофил, это можно говорить с большой уверенностью. Эти видео лучшее доказательство педофилии Джо Байдена.



Интересно, сколько времени пройдет, пока все эти видео не исчезнут? Хотя это может и вряд ли, интернет все помнит, но Джо Байден многое бы отдал, чтобы они исчезли. О том, что Джо педофил, который мог насиловать детей, включая собственных говорили давно. Я видел ранее много материалов, но выложу их только сейчас.

Байден так трогает детей, эти записи вроде доступны, но ни одно крупное СМИ их не показало На одной записи он он хватает верхнюю часть груди маленькой девочки. Кто то считает, что Байден изнасиловал маленького ребенка. На камеру.

Он не так давно как то сказал, на записи в камеру:
"У меня много, у меня были волосатые ноги, которые становились светлыми на солнце, и дети приходили, заходили в бассейн и растирали мою ногу, чтобы она была прямой, а затем смотрели, как волосы снова встают дыбом. Они бы посмотрели на это. И я любил, чтобы дети прыгали мне на колени".



Несложно представить, что дело Роя Кона и Джеффри Эпштейна живет и цветет. На педофила Байдена уйма фото и видео компромата, кто им обладает (вероятно ЦРУ и ФБР), они и контролируют его. Педофил Байден шантажируемая марионетка.
Tags: Педократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments