aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Воз и медицинские власти не хотят, чтобы люди укрепляли иммунитет

Как я выкладывал в одном из прошлых постов существуют очень веские доказательства того, что витамин D является важной частью защиты организма, что предотвращает тяжелые болезни (простуду, грипп, другие ОРВИ, пневмонию). Это казалось бы настолько очевидно, что медицинские власти должны хотеть, чтобы люди принимали витамин D. Но этого почему то не происходит.

Почему Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рекомендует повышать уровень витамина D? Это дешево и безопасно, можно даже на улицу не выходить, ведь есть препараты заменители. Вот если люди принимают 5000 МЕ в день, они улучшают свой иммунитет. Низкий уровень витамина D является постоянным при большинстве серьезных случаев тяжких болезней.

Ответ на деле думаю прост, потому что никто не будет зарабатывать деньги на продвижении витамина D, цинка или правильного питания. Витамин D стоит дешево, если люди будут его принимать, они будут меньше болеть, а следовательно они будут намного меньше покупать дорогущие лекарства. И конечно же им не понадобится вакцина.



Укреплять иммунитет людей дешевыми витаминами совершенно невыгодно медицинским властям, ВОЗ и фармакапиталистам, они потеряют деньги не продав свои дорогущие лекарства и вакцины


Наличие хорошей иммунной системы, не лишающей организм витамина и питательных веществ, может предотвратить заболевание организма в большинстве случаев, врачи и правительство раньше делились этим, потому что дело в деньгах и дело в том, что здоровые люди не станут болеть и забивать больницы, создавая видимость пандемии. Они хотят, чтобы все были искалечены страхом, чтобы они уступили любому правительственному приказу, пока люди ждут вакцины, в которую инвестируют их и им подобные.

Они запирают людей, поощряют страх, но людям нужен солнечный свет, упражнения, природа, свежий воздух для сильной иммунной системы, а не наоборот.  Всемирная организация здравоохранения хранила полное молчание о питании, рекомендуя бесполезные вещи, такие как социальное дистанцирование или маски. Им нет дела до здоровья людей.
Tags: Иммунитет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments