aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Внутренний враг для власти опасней внешнего

Внутренний враг для власти всегда опасней внешнего, именно такой вывод можно сделать при сопоставлении конкретных цифр. Насколько известно численность сухопутных сил России около 280 тысяч человек, там может плюс, минус.Столько должно защищать страну от сухопутного внешнего вторжения по край не мере до мобилизации. Против внутреннего врага, то есть народа, граждан сосредоточены куда более внушительные силы.

Во первых это конечно бывшие внутренние войска МВД, ныне росгвардия, ее численность более 430 тысяч человек, она сосредоточена  в первую очередь именно для подавления внутреннего врага -- общественного недовольства политикой власти. Хотя протестов сейчас почти нет, росгвардия на готове, если граждане России однажды таки восстанут против ковидной тирании, против них выступят силы росгвардии

Кроме Росгвардии у путинского ковидного режима есть ОМОН с около 40 000 боевиков и 5200 в СОБР., 8000 спецназа ФСБ. Это только отряды подавления, ведь саму власть охраняет непосредственно ФСО в составе 50 000 человек. Вдобавок у режима в услужении всегда есть армии ЧОПов в составе более 700 000 человек, которые за плату сделают, что угодно. Когда все не так горячо, власть посылает разобраться с протестующими именно чоповцев, они разгоняют пикеты и митинги, избивают активистов.

Судите сами, власть так или иначе защищают около 1,2 млн солдат, готовых кинутся подавлять любые народные протесты, неважно по каким причинам.



Если россияне устанут от ковидлы и станут протестовать, ими займется армия боевиков власти


Внутренний враг это народ, это все люди и каждый гражданин страны по отдельности. Это все может тяжело принять, это страшно, но это факт.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments