aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

АОС бросает вызов. Демократы раскалываются на умеренных и демофашистов

Партию демократов грозит серьезный раскол на партию умеренных (старики, Пелоси, Байден и пр.) и так называемый "прогрессивный" или радикальный блок (АОС, Ильхан Омар, Тлаиб и т.д.). Радикалы они радикальны в своей ненависти к белым, лютом феминизме, уничтожении полов и зеленой политике.

Умеренные считают, что они в своем радикализме зашли слишком далеко, это причина почему демократы потеряли ряд мест в Палате представителей и не смогли отбить Сенат, даже несмотря на фальсификации. Конфликт между ними разгорается не на шутку.

Лидер радикалов Окасио-Кортез назвала выборы Демократической партии «злоупотреблением служебным положением». Одним из определяющих опасений выдвижения Байдена для демократов было то, что прогрессивное крыло партии не поддержит кандидата, который, как многие думали, олицетворяет прошлое партии, блокируя ее будущее.

Но "прогрессивное" крыло включилось в проект победы над Трампом во главе с такими выдающимися людьми, как представитель Нью-Йорка Александрия Окасио-Кортес.



Александрия Окасио-Кортес которая в свои 31 год фактический лидер американских демократических фашистов ясно указывает на раскол в партии


Теперь, когда результаты президентских выборов стали ясны, Окасио-Кортез прекратила молчание по поводу проблем внутри Демократической партии в интервью, проведенном в субботу Астеду Херндону из New York Times.
"Пока Байден был избран, демократы потеряли места в Палате представителей, что заставило некоторых членов партии усомниться в том, не навредили ли прогрессивные сообщения о Зеленом Новом курсе и Движении за черные жизни кандидатов-демократов с избирателями-центристами.

Я думаю, будет действительно важно, как партия справится с этим изнутри, и будет ли партия честна в отношении проведения настоящего вскрытия и выяснения причин своего поражения. Потому что еще до того, как у нас были какие-либо данные по большому количеству этих гонок, мы уже указывали пальцем на то, что это вина прогрессистов и что это вина Движения за черные жизни.

Я уже начал изучать фактическое функционирование этих кампаний. Дело в том, что я два года свергал демократов. Я побеждал в кампаниях, проводимых округом Колумбия, в течение двух лет. Так я попал в Конгресс. Так мы выбрали Аянну Прессли. Так выиграл Джамаал Боуман. Так победила Кори Буш. Итак, мы знаем о крайней уязвимости того, как демократы проводят кампании.

Некоторые из них являются преступными. Это халатность. [...]

Эти люди указывают на сообщения республиканцев, которые, по их мнению, убили их, верно? Но почему вы были так уязвимы для этой атаки?

Если вы не стучите в дверь, если вы не в Интернете, если вы больше всего полагаетесь на телевидение и почту, то вы не ведете кампанию на полную катушку. Я просто не понимаю, как кто-то может выдвигать идеологические претензии, если не провел полноценной кампании. [...]

Поэтому мне нужно, чтобы мои коллеги поняли, что мы не враг. И что их база не враг. Что «Движение за черные жизни» - не враг, что «Медикэр для всех» - не враг. Речь идет даже не только о выигрыше в споре. Дело в том, что если они продолжают преследовать неправильные цели, я имею в виду, что они просто создают свое собственное устаревание."


Далее по словам Окасио-Кортез, настоящая проблема заключалась в том, что партии не хватало «основных компетенций» для проведения кампаний:
"Есть причина, по которой Барак Обама построил весь национальный аппарат предвыборной кампании за пределами Национального комитета Демократической партии. И есть причина, по которой, когда он не активировал или не продолжил это, мы потеряли большинство Палаты представителей. Потому что партия - сама по себе - не обладает основными компетенциями, и никакие деньги не помогут это исправить .
Перемирие окончено. Неспособность партии использовать онлайн-стратегию «по-настоящему, демонстрируя компетентность.
"

И она добавляет:
«Если я проиграла выборы, я вышел и сказал:« Это вина умеренных ». Это потому, что вы не дали нам права голоса по программе Medicare для всех ». И они приоткрыли мою кампанию и обнаружили, что я потратил всего 5000 долларов на телевизионную рекламу за неделю до выборов? Они будут смеяться. И вот как они выглядят сейчас, пытаясь обвинить Движение за черные жизни в своей потере ».

https://www.nytimes.com/2020/11/07/us/politics/aoc-biden-progressives.html
Tags: Раскол демократов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments