aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Неваде команда Трампа требует проверить 600000 бюллетеней без подписей

Наблюдатели республиканской партии требуют пересчитать 600 000 бюллетеней поданных в Неваде, поскольку, они утверждают, они вовсе не были визированы никак избирателями. Если это так, то речь в данном случае идет о грубой тупой фальсификации, может демократы схалтурили.

В этом твите:
"Команда Трампа сообщает, что в Неваде было подано более 600000 бюллетеней, отправленных по почте, и наблюдатели Республиканской партии еще не заметили ни одной подписи избирателя или подписи на конверте для этих бюллетеней."



Вообще когда бюллетени помещаются в счетную машину, они отделяются от имени и информации о владельце. Следовательно, если проверка обнаруживает недействительную информацию об избирателе, у них нет возможности узнать, за кого они голосовали, и, следовательно, важность надзора с обеих сторон, как это всегда делается в истории выборов в соответствии с законом.

Таким образом, правильное решение, заявленное командой юристов Трампа, это отбросить все голоса, которые были подсчитаны без надзора. В этих случаях в некоторых штатах пересчет бесполезен. Будет интересно посмотреть, как суды это воспримут, Верховный суд будут принимать решения, учитывая вопиющий характер этого.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments