aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Найджел Фарадж про то, что голосование по почте это мошенничество

Найджел Фарадж, ныне противник локаута и британский союзник Трампа дал понять, что Джо Байден не друг Британии, в своем твите, вернее сделав ретвит.

Затем на страницах журнала Newsweek он рассказал об том, что голосование по почте это мошенничество.



Он пишет:
"Прошло почти ровно 20 лет с тех пор, как Тони Блэр ввел в Великобритании голосование по почте по требованию. Как и во многих случаях с участием Блэра, это было катастрофой. В первые годы для подобного голосования даже не требовалось удостоверение личности. Эта нелепая система загрязнила британскую политику.

Хотя многие судебные дела о мошенничестве при голосовании по почте завершились вынесением приговоров к тюремному заключению, масштабы злоупотреблений поистине невероятны. В правительственном отчете 2016 года о практике было обнаружено, что она открыта для «мошенничества, неправомерного влияния, воровства и фальсификации». К этому я бы добавил, что левый намного лучше, чем правый, когда дело доходит до читерства.

Возьмем, к примеру, довыборы в Питерборо в прошлом году, когда на избирательный участок была доставлена ​​сумка с 1000 бюллетенями. Осужденный мошенник на выборах, который агитировал с победившим кандидатом, также был замечен в подсчете голосов с розеткой лейбористов. Когда члены партии Brexit постучали в дверь в центре Питерборо, сначала люди были счастливы говорить с нами о том, что их пустые бюллетени для голосования были собраны. Когда мы вернулись, нам не открылись двери.

Моя осведомленность об ущербе, нанесенном голосованием по почте в Великобритании, говорит мне, что Дональд Трамп прав, продолжая бороться в США, хотя ему действительно нужно найти достаточные доказательства.

Последние восемь дней президентской кампании я провел, путешествуя по многим штатам и следуя за поездом Трампа. То, что я стал свидетелем, было поистине поразительным - от холода Мичигана до сырых северных ветров Аризоны. Трамп был в политической форме своей жизни, обращаясь к огромным толпам людей и выступая на пяти митингах в день. Его выносливость и сила личности необычайны. Поскольку его партия отставала от демократов во всех соревнованиях, он быстро начал набирать обороты после вторых дебатов, в которых он показал хорошие результаты.

Ни один из опрошенных, экспертов или ведущих СМИ в США не понимал, что происходит, и все они ошибались в своих прогнозах. Они пообещали, что вот-вот обрушится так называемая голубая волна, в которой обе палаты Конгресса выиграет Демократическая партия. Фактически, республиканцы получили места в Палате представителей и по-прежнему контролируют Сенат. Они также добились самого большого числа голосов за всю историю. Все это свидетельствует о лидерстве Трампа в партии.

Хотя я сам видел тенденцию в пользу Трампа, много месяцев назад я был обеспокоен тем, что повсеместное досрочное голосование по почте может стать проблемой. Действительно, 4 августа я сказал по американскому общественному радио, что опасаюсь, что победа Трампа в ночь выборов может превратиться в пепел, поскольку на следующий день были подсчитаны голоса по почте. К сожалению, именно это и произошло.

Я первый, кто сказал, что если бы каждое голосование по почте было правомерным и законным, президентство Байдена было бы правильным результатом. Однако с голосованием по почте никогда не все так просто. Искушение обмана слишком велико. Американские избиратели должны быть уверены в том, что мошенничества не было.

Теперь акцент делается на Дональде Трампе, который должен предоставить доказательства - множество доказательств - незаконного поведения. Команды были размещены в ключевых штатах поля битвы и уже утверждают, что нашли некоторые из них. Те самые СМИ, которые неправильно списали шансы Трампа на победу на выборах, теперь кричат ​​и говорят, что он плохой неудачник. Они поступают неправильно. Между прочим, это те же люди, которые отказались признать легитимность Трампа в 2016 году и с тех пор использовали все нечестные уловки, описанные в книге, чтобы дискредитировать его.

В таких штатах, как Висконсин, есть округа с подозрительно высокой явкой, превышающей 90 процентов. Вопросы были подняты также в результате больших свалок бюллетеней, имевших место после закрытия избирательных участков в нескольких штатах. И есть скепсис к поведению самой почты.

Я понятия не имею, удастся ли решить какие-либо из текущих юридических проблем, но если Трамп действительно представит неопровержимые доказательства злоупотреблений, его 69 миллионов фанатичных последователей поверят, что Байден украл выборы. Я достаточно хорошо знаю Трампа, чтобы понять, что проигрыш не в его словарном запасе. Он просто увидит то, что случилось вчера вечером, как временную неудачу. Он также будет считать себя жертвой истеблишмента и в ближайшие несколько недель запустит кампанию 2024 года.

Найджел Фарадж - старший редактор платформы Newsweek "Дебаты"."
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments