aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Разворачивается травля Бориса Джонсона за хорошее отношение к Трампу

В Британии разыгрывается травля премьер министра Бориса Джонсона, новый тег #shapeshiftingcreep в тренде в Twitter как системная травля пользователями, в числе которых есть видные обозреватели новостных изданий. Там существуют серьезные опасения по поводу будущих отношений с Вашингтоном, поскольку Джонсон рассматривается как ближайший личный трансатлантический союзник Дональда Трампа.

Как сообщает дипломатический редактор Guardian Патрик Винтур, некоторые из союзников Байдена, а не официальные помощники, ясно заявили о своей враждебности по отношению к Джонсону. После того, как Джонсон наконец поздравил Байдена в субботу вечером в довольно мягком заявлении, Томми Виетор, бывший помощник Обамы по прессе, начал жестокое уничтожение в Твиттере:

«Этот обманщик перевешивает. Мы никогда не забудем ваши расистские комментарии об Обаме и рабской преданности Трампу».


Эта ненависть абсолютно неадекватна. Борис Джонсон никогда и ни разу не был замечен в каком либо расизме, но его"прегрешение" состояло в том, что он ранее предполагал, что «частично кенийское» наследие Барака Обамы заставило его убрать бюст британского лидера военного времени Уинстона Черчилля из Овального кабинета из-за «неприязни к Британской империи. В этом и был весь "расизм". И он не был "рабски предан" Трампу.


Tags: #shapeshiftingcreep, Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment