aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Разворачивается травля Бориса Джонсона за хорошее отношение к Трампу

В Британии разыгрывается травля премьер министра Бориса Джонсона, новый тег #shapeshiftingcreep в тренде в Twitter как системная травля пользователями, в числе которых есть видные обозреватели новостных изданий. Там существуют серьезные опасения по поводу будущих отношений с Вашингтоном, поскольку Джонсон рассматривается как ближайший личный трансатлантический союзник Дональда Трампа.

Как сообщает дипломатический редактор Guardian Патрик Винтур, некоторые из союзников Байдена, а не официальные помощники, ясно заявили о своей враждебности по отношению к Джонсону. После того, как Джонсон наконец поздравил Байдена в субботу вечером в довольно мягком заявлении, Томми Виетор, бывший помощник Обамы по прессе, начал жестокое уничтожение в Твиттере:

«Этот обманщик перевешивает. Мы никогда не забудем ваши расистские комментарии об Обаме и рабской преданности Трампу».


Эта ненависть абсолютно неадекватна. Борис Джонсон никогда и ни разу не был замечен в каком либо расизме, но его"прегрешение" состояло в том, что он ранее предполагал, что «частично кенийское» наследие Барака Обамы заставило его убрать бюст британского лидера военного времени Уинстона Черчилля из Овального кабинета из-за «неприязни к Британской империи. В этом и был весь "расизм". И он не был "рабски предан" Трампу.


Tags: #shapeshiftingcreep, Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment