aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ предупредило, что последствием ковидлы станут вспышки туберкулеза

Ученые предупредили, что в этом году может произойти несколько сотен тысяч дополнительных смертей от туберкулеза в результате, как они утверждают воздействия Covid-19 (на деле просто блокировок) на глобальные службы здравоохранения.Во многих странах, включая Южную Африку, Индию и Индонезию, врачи и медицинские работники перешли от отслеживания случаев туберкулеза к отслеживанию людей, инфицированных Covid-19.

Оборудование и бюджеты также были перераспределены, как показало расследование Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).



Все человечество посвятило себя битве с ковидом, но блокировки разрушают здравоохранение, из-за изоляции пострадает диагностика туберкулеза


В результате были пропущены миллионы диагнозов туберкулеза, и, по данным ВОЗ, это может привести к от 200 000 до 400 000 дополнительных смертей от этого заболевания только в этом году, а в следующие пять случаев ежегодно будет регистрироваться еще миллион новых случаев лет.

Вот, что сказал Томас Кеньон, главный санитарный врач гуманитарной неправительственной организации Project Hope:
«Это всего лишь один пример очень трудного выбора, который необходимо было сделать, чтобы сдержать Covid-19. Было очевидно, что мы должны бороться с пандемией, но мы не можем забывать, что среди нас есть и другие убийцы. В их решении нам придется проявлять новаторский подход ».

https://www.who.int/tb/publications/global_report/en/
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments