aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Среди последствий локаута замаячила третья мировая война

Экономические последствия пандемии коронавируса сделали перспективу третьей мировой войны «риском», сказал самый высокопоставленный военный командующий Великобритании. Генерал сэр Ник Картер, начальник штаба обороны, сделал комментарии, когда Sky News спросил в преддверии Воскресения памяти, опасается ли он, что глобальный экономический кризис, вызванный коронавирусом, может привести к войне.

Он сказал в программе Sophy Ridge в воскресенье:
"Есть опасения, что рост региональных конфликтов, разыгрывающихся по всему миру, может перерасти в полномасштабную войну, отражающую подготовку к двум мировым войнам в 20-м веке, когда серия союзов между странами привела к многим годам кровопролития.

Поскольку мир был очень неопределенным и тревожным местом» во время пандемии, существует вероятность, что вы можете увидеть, что эскалация приведет к просчетам. Мы должны помнить, что история может не повторяться, но у нее есть ритм, и если вы оглянетесь на прошлое столетие, до обеих мировых войн, я думаю, что неоспоримо, что произошла эскалация, которая привела к просчетам, которые в конечном итоге привели к войне, в таком масштабе, которого мы, надеюсь, никогда больше не увидим ».

На вопрос, говорил ли он о «реальной угрозе» третьей мировой войны, он ответил:
"Я говорю, что это риск, и мы должны осознавать эти риски."



Генерал сэр Ник Картер заявил, что экономические последствия происходящего зажгут фитиль большой мировой войны


Потом Картер оказался в шоу Эндрю Марра на BBC One и попросил людей не выходить из дома и собираться, чтобы отметить Воскресенье памяти, а лучше стоять в тишине на пороге в 11 утра. Отвечая на вопрос об отсутствии марша Кенотафа, он сказал:
"Особенно тяжело нашим ветеранам, которые любят собираться вместе, делиться воспоминаниями и «расхаживать». Им будет тяжело."

https://www.thisisthecoast.co.uk/news/top-stories/risk-of-new-world-war-is-real-head-of-uk-armed-forces-warns/
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment