aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

СМИ превратились в машину разжигания ненависти

Амам Каролла, ведущий американского радио, актер, он ведет Шоу Адама Кароллы, ток-шоу, распространяемое в виде подкаста, высказался по поводу роли СМИ в современной Америке и дал им весьма четкое определение. По его мнению он не консерватор, его взгляды не являются чрезмерно политическими, они просто здравый смысл.

В разговоре с Fox and Friends 5-го числа человек, который бросает вызов узкой классификации, сказал, что либеральные СМИ превратились в это:
«То, что произошло, - это CNN, The Los Angeles Times и New York Times, они потеряли свой фастбол, они уже пять лет подбрасывают это дерьмо, и в определенный момент вы можете только кричать волк столько раз.»

Он отметил, что одно и то же подстрекательское обвинение постоянно повторяется, и он определенно прав в том, что оно было безжалостным. По мнению Адама, когда дело обстоит именно так, обвиняемые в конце концов восстают:
"«Сколько раз вы можете называть кого-то расистом, сколько раз вы можете называть партию расистом, сколько раз вы можете называть людей расистами, прежде чем люди перестанут слушать и фактически оттеснят другое направление?"





Все четыре года СМИ безудержно называли Трампа "расистом", такая навязчивая пропаганда ненависти к президенту приводит либо к безумной ненависти к президенту от аудитории СМИ, либо к потере доверия к СМИ


СМИ это уже не просто машины лжи, это машины ненависти. Сегодня больше всех проигрывают социологи и большинство средств массовой информации, которым никто больше не поверит. Аудитория CMN и прочих каналов постепенно сокращается.

https://redstate.com/alexparker/2020/11/08/adam-carolla-fox-and-friend-cry-wolf-racist-media-predicted-blue-wave-election-2020-n276744
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments