aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Избрание Байдена спасет фигурантов Обамагейта от ответственности

Избрание Байдена делает почти невозможным привлечение людей из администрации Барака Обамы к уголовной ответственности, ведь теперь прокуроры и судьи в предвкушении президентства Байдена будут стараться спустить эти дела на тормоза. Забудут и грязные дела Хантера Байдена. Кто захочет копать под нового президента?

Не случайно перед выборами минюст опубликовал новые детали отчета Мюллера , содержание нового материала показывает, почему Министерство юстиции так старалось скрыть его. Об этом я подробней выкладывал тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/2374815.html

Документы показывают, что, несмотря на двухлетнее расследование, специальный советник Роберт Мюллер не нашел ничего, что могло бы доказать сговор между WikiLeaks, кампанией Трампа и российской разведкой, о котором раструбили спецслужбы, Демократическая партия и корпоративные СМИ.

Это соответствует характеру отчета в целом, который не смог обосновать какое-либо «российское вмешательство» в выборы в США в 2016 году, выявление которых было поручено расследованию Мюллера. Новые страницы показывают, что одним из основных направлений расследования Мюллера было создание основы для уголовного преследования Ассанжа и WikiLeaks в соответствии с Законом о компьютерном мошенничестве и злоупотреблениях.



Избрание Байдена поможет демократам пресечь расследование всех их уголовных преступлений и сомнительных дел спецсоветника Мюллера


Все это было основано на утверждении, что сообщения внутреннего комитета Демократического национального комитета (DNC) и электронные письма председателя избирательной кампании Клинтона Джона Подесты были взломаны российской военной разведкой ГРУ до того, как были опубликованы WikiLeaks. В мае выяснилось, что CrowdStrike, компания по кибербезопасности, специально отобранная Демократической партией для проверки серверов DNC, не смогла найти доказательства того, что с них когда-либо были украдены документы. Другими словами, удачного взлома, русского или иного, могло и не быть.

Это соответствовало неоднократным утверждениям Ассанжа, что Россия не была источником материала. Это придало вес утверждениям сотрудника WikiLeaks и бывшего британского дипломата Крейга Мюррея, который заявил, что лично знает источник документов DNC и что они были предоставлены «недовольными инсайдерами». Одним словом дело было липой и за это может никто не ответить.
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments