aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Полиция Британии угрожает журналистам за освещение протестов

Руководители полицейских сил Британии принесли извинения после того, как журналистам и фотографам, освещавшим протест против изоляции, было приказано уйти и пригрозили арестом (это было в пятницу). Сообщается, что журналисты на демонстрации протеста против новой национальной изоляции в Англии на Трафальгарской площади в четверг, как сообщается, были заявлены офицерами, что их не считают важными работниками и для их присутствия требуется специальное разрешение от лондонской столичной полиции.

Сообщенные инциденты произошли, когда полиция столкнулась с протестующими в столице в первый день месячной второй изоляции, в результате чего было арестовано чуть менее 200 человек.

Общество редакторов направило в Министерство внутренних дел и Метрополитен письмо с просьбой «срочно разъяснить», что фотографы и журналисты смогут освещать протесты, которые проходят в соответствии с новыми мерами изоляции в Англии.


Несмотря на извинения был создан прецедент угроз в адрес журналистов, которым теперь надо осторожней освещать протесты против локаута








https://www.theguardian.com/uk-news/2020/nov/07/lockdown-met-apologises-for-arrest-threats-to-journalists-covering-protest
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments