aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Полиция Британии угрожает журналистам за освещение протестов

Руководители полицейских сил Британии принесли извинения после того, как журналистам и фотографам, освещавшим протест против изоляции, было приказано уйти и пригрозили арестом (это было в пятницу). Сообщается, что журналисты на демонстрации протеста против новой национальной изоляции в Англии на Трафальгарской площади в четверг, как сообщается, были заявлены офицерами, что их не считают важными работниками и для их присутствия требуется специальное разрешение от лондонской столичной полиции.

Сообщенные инциденты произошли, когда полиция столкнулась с протестующими в столице в первый день месячной второй изоляции, в результате чего было арестовано чуть менее 200 человек.

Общество редакторов направило в Министерство внутренних дел и Метрополитен письмо с просьбой «срочно разъяснить», что фотографы и журналисты смогут освещать протесты, которые проходят в соответствии с новыми мерами изоляции в Англии.


Несмотря на извинения был создан прецедент угроз в адрес журналистов, которым теперь надо осторожней освещать протесты против локаута








https://www.theguardian.com/uk-news/2020/nov/07/lockdown-met-apologises-for-arrest-threats-to-journalists-covering-protest
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments