aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Сорос контролирует не только избиркомы, но и производство машин для голосования

Интересный факт, что председателем правления SGO Corporation Limited, Smartmantics - Dominion Voting Systems, производившего машины для голосования, используемые в Мичигане, Джорджии и 33 штатах США, является Марк Мэллок Браун, который входит в состав Совета Глобального фонда открытых обществ (основанного Джорджем Соросом).

В его биографии сказано:
"Мэллок Браун стал председателем совета директоров SGO Corporation Limited, холдинговой компании, основным активом которой является производитель избирательных технологий и машин для голосования Smartmatic, в 2014 году.Ссылаясь на прежние и нынешние отношения Мэллока Брауна с политиками на Филиппинах, а также на его роль в Smartmatic, IBON Foundation, некоммерческая исследовательская организация, базирующаяся на Филиппинах, раскритиковал его как «иностранца, который сделал карьеру, оказывая влияние на выборы. ".

Он занимал пост председателя Королевского африканского общества , а также занимал посты в неправительственном и частном секторе, например, в качестве члена Исполнительного комитета Международной кризисной группы.

Связь с Джорджем Соросом

Мэллок Браун был тесно связан со спекулянтом-миллиардером Джорджем Соросом. Работая в «Интернационале беженцев», в 1993–94 годах он входил в состав Консультативного комитета Сороса по Боснии, созданного Соросом. С тех пор он поддерживал теплые отношения с Соросом и снимал квартиру, принадлежавшую Соросу, когда работал в Нью-Йорке по заданию ООН.

Работая администратором Программы развития Организации Объединенных Наций, Мэллок Браун выступал рядом с Соросом в 2002 году, предлагая, чтобы Организация Объединенных Наций и Институт открытого общества Сороса, а также другие организации работали вместе для финансирования гуманитарных функций.

В мае 2007 года Quantum Fund Сороса объявил о назначении Мэллока Брауна вице-президентом . В сентябре 2007 года The Observer сообщил, что он оставил эту должность, став министром правительства Великобритании. Также в мае 2007 года Мэллок Браун был назначен вице-председателем двух других важных организаций Сороса - управления фондами Сороса и Института открытого общества .

В 2013 году Malloch Brown и FTI Consulting пришли к юридическому урегулированию с израильским горнодобывающим миллиардером Бени Штайнметцем, который подал на них в суд, утверждая, что Мэллок Браун передал конфиденциальную информацию Соросу, что привело к клеветнической кампании против горнодобывающей компании Стейнмеца. Внесудебное урегулирование в размере 90 000 евро плюс издержки не предполагало определения ответственности.

Мэллок Браун является членом Исполнительного комитета Международной кризисной группы [57] и сыграл ключевую роль в ее создании в 1993–1995 годах. В июле 2014 года он стал сопредседателем Попечительского совета. "




Мэллок Браун человек из фонда Сороса и один из начальников SGO Corporation Limited, предприятия для производства машин для голосования, которые использовались в 33 штатах
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments