aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Сорос контролирует не только избиркомы, но и производство машин для голосования

Интересный факт, что председателем правления SGO Corporation Limited, Smartmantics - Dominion Voting Systems, производившего машины для голосования, используемые в Мичигане, Джорджии и 33 штатах США, является Марк Мэллок Браун, который входит в состав Совета Глобального фонда открытых обществ (основанного Джорджем Соросом).

В его биографии сказано:
"Мэллок Браун стал председателем совета директоров SGO Corporation Limited, холдинговой компании, основным активом которой является производитель избирательных технологий и машин для голосования Smartmatic, в 2014 году.Ссылаясь на прежние и нынешние отношения Мэллока Брауна с политиками на Филиппинах, а также на его роль в Smartmatic, IBON Foundation, некоммерческая исследовательская организация, базирующаяся на Филиппинах, раскритиковал его как «иностранца, который сделал карьеру, оказывая влияние на выборы. ".

Он занимал пост председателя Королевского африканского общества , а также занимал посты в неправительственном и частном секторе, например, в качестве члена Исполнительного комитета Международной кризисной группы.

Связь с Джорджем Соросом

Мэллок Браун был тесно связан со спекулянтом-миллиардером Джорджем Соросом. Работая в «Интернационале беженцев», в 1993–94 годах он входил в состав Консультативного комитета Сороса по Боснии, созданного Соросом. С тех пор он поддерживал теплые отношения с Соросом и снимал квартиру, принадлежавшую Соросу, когда работал в Нью-Йорке по заданию ООН.

Работая администратором Программы развития Организации Объединенных Наций, Мэллок Браун выступал рядом с Соросом в 2002 году, предлагая, чтобы Организация Объединенных Наций и Институт открытого общества Сороса, а также другие организации работали вместе для финансирования гуманитарных функций.

В мае 2007 года Quantum Fund Сороса объявил о назначении Мэллока Брауна вице-президентом . В сентябре 2007 года The Observer сообщил, что он оставил эту должность, став министром правительства Великобритании. Также в мае 2007 года Мэллок Браун был назначен вице-председателем двух других важных организаций Сороса - управления фондами Сороса и Института открытого общества .

В 2013 году Malloch Brown и FTI Consulting пришли к юридическому урегулированию с израильским горнодобывающим миллиардером Бени Штайнметцем, который подал на них в суд, утверждая, что Мэллок Браун передал конфиденциальную информацию Соросу, что привело к клеветнической кампании против горнодобывающей компании Стейнмеца. Внесудебное урегулирование в размере 90 000 евро плюс издержки не предполагало определения ответственности.

Мэллок Браун является членом Исполнительного комитета Международной кризисной группы [57] и сыграл ключевую роль в ее создании в 1993–1995 годах. В июле 2014 года он стал сопредседателем Попечительского совета. "




Мэллок Браун человек из фонда Сороса и один из начальников SGO Corporation Limited, предприятия для производства машин для голосования, которые использовались в 33 штатах
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments