aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Маски источник бактериальных заражений

Медицинские органы советуют, настаивают и насильно приказывают носить так называемые защитные медицинские маски, чтобы предотвратить заражение коронавирусом. Но людям обычно не говорят, что ношение масок может вызвать гораздо более опасные, даже опасные для жизни последствия для здоровья, как показывают научные исследования и профессиональные наблюдения медицинских экспертов (которых не цитируют в СМИ)

В то время как власти во всем мире бездумно навязывают ничего не подозревающую публику ношению масок, врачи, критикующие политику истеблишмента в области здравоохранения, выступают против предписания масок и ссылаются на риски для здоровья, связанные с ношением масок.

В августе доктор Джеймс Михан предупредил о серьезных рисках для здоровья, связанных с использованием масок, на пресс-конференции, видео которой было опубликовано в The Activist Post. Он резюмировал риски для здоровья, связанные с ношением масок, от кожных инфекций до бактериальной пневмонии. Доктор Михан сказал:
"Сообщения со всего мира указывают на заметный рост бактериальной пневмонии среди людей, использующих маски. Он сказал, что такие проблемы со здоровьем возникают, когда люди страдают от недостатка кислорода из-за ношения масок. Он также рассказал о случае, когда один пациент в маске потерял сознание из-за недостатка кислорода на работе и упал с лестницы, что привело к серьезным физическим травмам."

The Activist Post написала, что доктор Михан и другие заинтересованные врачи, а также некоторые владельцы бизнеса подали иск против мэра и департамента здравоохранения Талсы, штат Оклахома, из-за их мандатов на маски. Владельцы бизнеса заявляют, что в свете научных исследований, показывающих риски для здоровья, связанные с масками, они не хотят подвергать своих сотрудников риску, применяя требования к маскам, установленные городом.



Маски если их долго носить способствуют недостаче кислорода и являются переносчиками вредных бактерий, которые вредят полости рта, приводят к внутренним физическим травмам

В связанных новостях пару месяцев назад The ​​New York Post сообщила о вреде для здоровья полости рта, связанном с ношением масок. Газета процитировала доктора Роба Рамонди, сообщившего, что они наблюдают, как пациенты, не имевшие в анамнезе заболеваний полости рта, из-за длительного ношения масок в течение долгого времени развивают кариес и поражаются десны.

Ношение маски, которая неэффективна для профилактики инфекций, тем не менее, увеличивает вероятность того, что организм получит что то вроде бактериальной пневмонии, поскольку человек постоянно вдыхает растущую массу бактерий на своей маске. Все это не имеет смыла, если только цель маски именно в том, чтобы нанести материальный вред здоровью людей.

https://www.activistpost.com/2020/09/oklahoma-doctors-claim-masks-are-harmful-to-healthy-people-and-file-lawsuit-against-mandates.html

https://nypost.com/2020/08/05/mask-mouth-is-a-seriously-stinky-side-effect-of-wearing-masks/
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments