aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

У тупика выборов-2020 вырисовываются несколько сценариев развития

После того, как Джо Байден был объявлен фактическим победителем президентской гонки, Америка и мир просто поставлены перед фактом, по которому Трамп проигравшая сторона. Правда есть еще такой нюанс как коллегия выборщиков, которая 9 ноября 2016 г. внезапно объявила о том, что Трамп победитель, хотя у Клинтон было больше голосов. Возможно ли, что коллегия выборщиков во второй раз поможет Трампу?

Теперь вырисовываются несколько сценариев развития событий, по которым будет развиваться процесс, в случае его поражения на выборах в коллегии.

Первый сценарий -- признание Трампом поражения, на самом деле это не так невероятно. Дональд Трамп не раз давал обещания идти до конца, но потом под давлением окружающих его обстоятельств давал ходу назад, отступал и прогибался под изменяющуюся ситуацию. Конечно он будет возмущается, пытаться оспорить это, но в конце концов он добровольно уйдет.



Признание Трампом своего поражения  это реальный и весьма вероятный сценарий, реальный характер Трампа далеко не всегда такой стойкий, каким нужно быть в такой ситуации,


Второй сценарий -- Верховный Суд помогает Трампу оспорить итоги сфальсифицированных выборов и присуждает ему победу. Этот сценарий тоже вероятен.

Третий сценарий -- конституционный кризис, скатывание страны в состояние гражданского военного конфликта или гражданской войны. Это самый тяжелый вариант, но возможно через это придется пройти, чтобы остановить Джо Байдена и тех кто идет с ним, остановить наступление тирании. Чтобы остановить продажных ковид фашистов придется заплатить высокую цену.

Таковы предполагаемые варианты. Что будет дальше покажет время, ситуация весьма непредсказуемая.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments