aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Больницы Манчестера оставят не ковидных больных без помощи

Больницы в Большом Манчестере решили приостановить оказание не срочной помощи на фоне резкого увеличения числа госпитализаций из-за коронавируса, которые угрожают перегрузить местные службы здравоохранения. Не срочные хирургические операции и приемы в больницу больше не будут проходить в соответствии с графиком, хотя неотложная помощь, такая как лечение рака, будет продолжена.

Национальная служба здравоохранения Англии заявила:
"Нам необходимо расширить отделения интенсивной терапии» после того, как количество госпитализаций в связи с коронавирусом в регионе выросло до 132 за неделю, закончившуюся 3 ноября, по сравнению с 68 за предыдущую неделю."


Сам минздрав заявил так:
"Персонал неустанно работал над поддержанием качества услуг и предоставлением медицинских услуг высочайшего качества местным жителям.

Несмотря на эти усилия, сейчас необходимо приостановить несрочные работы, чтобы убедиться, что мы в состоянии расширить отделения интенсивной терапии, сохраняя при этом лечение рака и другую неотложную помощь, включая кардиологические услуги, сосудистую хирургию и трансплантацию."


Я уже не раз приводил факты, что все это искажение действительности -- почти максимальные загрузки это обычное дело, но раньше никто не бросал людей без помощи.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments