aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Подсчет бюллетеней может не помочь

Трамп и его сторонники требуют пересчета голосов, обоснованное требование, по ряду штатов местные власти приказали провести перераспределение бюллетеней.

Тут так:
"ВЫРЫВ ОТ СКОТА: Судья Алито издал приказ о том, что любые бюллетени, полученные после 20:00 в день выборов в Пенсильвании, должны быть отделены и защищены - и, если они будут подсчитаны, будут подсчитаны отдельно. Перед SCOTUS находится петиция на рассмотрении. Судья Алито приказывает противоположной стороне ответить до 14:00 в субботу."


Тут дело в том, что вбросы могли вестись лишь за счет бюллетеней прибывших 4 числа (мертвые души), быстрый вброс, именно то, что принесло победы Байдену. Вот поэтому если отделить их, можно будет понять масштаб вбросов. Однако демократы не дураки, они заранее обо всем позаботились. Их люди на избирательных участках переставляли числа на бюллетенях -- с 4 на 3 ноября.



Купленные на деньги Сороса и Цукерберга работники избиркомов проставляли на фальшивых бюллетенях прибывших 4 ноября дату 3 ноября, что сильно осложняет или может делает невозможным выявление вброс
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments