aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Как и обещали СМИ назвали имя победителя. Трамп не признает итогов

СМИ вынесли свой вердиткт, Джо Байден выиграл избрание коллегии выборщиков, завоевав Пенсильванию и набрав 20 голосов выборщиков, как только что объявилb AP и СNN.





Дональд Трамп в ответ заявил что не собирается уступать после того, как Джо Байден был объявлен победителем президентских выборов в США:
«Все мы знаем, почему Джо Байден торопится выдавать себя за победителя и почему его союзники в СМИ так стараются ему помочь: они не хотят, чтобы правда была раскрыта. Простой факт в том, что эти выборы еще далеко не завершены ».

Просто факт, что эти выборы закончились. Официально окончательные голоса будут по-прежнему подсчитаны в десятках штатов, но на данный момент Трамп без серьезных изменений не сможет вернуться в президентскую гонку.

Поэтому Трамп заявил:
«Начиная с понедельника, наша кампания начнет рассматривать наше дело в суде, чтобы гарантировать полное соблюдение избирательного законодательства и место законного победителя».

В ходе кампании по переизбранию президента в нескольких штатах на этой неделе были поданы иски, но некоторые из них уже были отклонены, и команда Байдена отклонила их как «безосновательные».

Также стоит отметить, что Трампу не нужно уступать, хотя это считается признаком мирной передачи власти. Дело в том, что Байден имеет голоса выборщиков, чтобы выиграть Белый дом, и он будет приведен к присяге в качестве президента в январе.
Tags: #apracecall, #cnnelection, #election2020, Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments