aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Университет Манчестера снимает ковидные заборы

Руководители университетских организаций предупредили, что в университетских городках назревает «идеальный шторм» после того, как в Манчестере накалилась напряженность. Строгие ограничения в кампусе и ухудшающийся кризис психического здоровья делают жизнь студентов по всей Великобритании невыносимой. Я не раз выкладывал об этом посты раньше..

День назад разъяренные протестующие студенты кампуса Фаллофилд снесли барьеры вокруг Манчестерского университета, призванные контролировать распространение вируса в университетском городке. Студенты возмущенные забором, установленным вокруг их общежитий, в знак протеста снесли ограждение.



У людей лопнуло терпение, приехали на учебу, оказались в каком то странном лагере, они восстали, это напугало руководство университета и они снимают заборы





Демонстрация была организована отдельными студентами вместе с Rent Strike Manchester, студенческим коллективом, выступающим за снижение арендной платы на 40% и улучшение поддержки студентов путем удержания арендной платы за их общежития. Студенты по всей стране выступают против университетов, настаивая на том, чтобы они продолжали ездить в кампус для очного обучения.

Восставшие дали интервью GMB вчерашним утром. В разговоре с ведущими Пирсом Морганом и Сюзанной Рид трое студентов объяснили, почему они отреагировали именно так. Иззи Смитхеман сказала Пирсу и Сюзанне, что из-за барьеров студенты в кампусе чувствовали себя в ловушке:
Мы призвали к усилению безопасности - по вечерам приходили нежеланные люди, но мне трудно понять, как заборы помогут с этим. Люди все еще могут попасть в кампус. Вы видите много студентов, желающих вернуться домой, но они не позволили студентам разорвать договор об аренде и вернуться позже, так что это означало бы заплатить за пустую комнату. Многие люди чувствуют себя здесь в ловушке"

Эми Чарльтон, еще одна студентка университета, сказала:
"Многие люди чувствовали себя заключенными в клетку, как животные. Даже люди, у которых нет беспокойства, будут чувствовать себя встревоженными и встревоженными из-за этого. Вы чувствуете себя взаперти."

В рамках мер безопасности вокруг кампуса были поставлены заборы с проверками на входе и между блоками. Хотя они не препятствовали студентам входить в кампус и выходить из него, они препятствовали проходу между различными блоками холлов.

Молли Харкорт, сидевшая рядом с однокурсницей Эми, поделилась своим видением ситуации:
"Очень трудно переехать из дома, не видеть наших обычных друзей и семьи, знакомиться с новыми людьми, а затем университет не понимает с нами или не так хорошо общается, почему они внедряют то, что они сделали. Трудно понять, что делать. Это действительно странное дело - просыпаться и видеть заборы вокруг вашего дома. К тому моменту у нас не было электронного письма с объяснением причин, так что это была просто неразбериха, которая вызывает много гнева, и я просто думаю, что с этим можно было разобраться гораздо более ясно».



Студенты утверждают, что они  как будто в ловушке


Дам Нэнси Ротвелл, вице-канцлер Университета Манчестера, сказала в ответ на спор:
«Я искренне извиняюсь за беспокойство и беспокойство, вызванные возведением забора вокруг наших общежитий в Фаллоуфилде сегодня. Это не было нашим намерением - на самом деле, как раз наоборот.
Ограждение было задумано как ответ на ряд опасений, которые в последние недели поступили от сотрудников и студентов на этом сайте по поводу безопасности и защиты; особенно по поводу доступа людей, которые не проживают в нем. Никогда не было никакого намерения помешать студентам войти или выход с сайта.
Заборы снимают с утра пятницы, и немедленно связываются со студентами. Принимаются альтернативные меры безопасности, включая дополнительное патрулирование. Я еще раз прошу прощения за проблемы, вызванные этим инцидентом."



Это происходит по всей стране. Руководители студентов в Лидсе выдвинули обвинения в жестоком обращении с охранниками в университетских городках в других местах, в том числе в использовании собак для патрулирования общежитий.

https://www.northantslive.news/news/uk-world-news/manchester-students-say-felt-encaged-4675124
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments