aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Fox News призывает Трампа капитулировать перед Байденом

Несколько консервативных СМИ, принадлежащих Руперту Мердоку, изменили свои сообщения, чтобы предупредить читателей и зрителей о том, что Дональд Трамп просто мог проиграть президентские выборы. Сообщения, по-видимому, тщательно скоординированы, вплоть до призыва к Трампу сохранить его наследие, проявив изящество в поражении. Его публикуют все "про-трамповские" каналы и издания --  Fox News, Wall Street Journal и New York Post.

Ведущая Fox News Лаура Ингрэм, близкая к президенту с тех пор, как она выступала на республиканском национальном съезде 2016 года, сделала поразительное заявление, которое, казалось, было направлено против самого Трампа, посоветовав ему смириться с поражением, «если и когда это произойдет» с «изяществом и изяществом». самообладание »и апеллирует к его чувству собственного наследия.

Ингрэм, в частности, сказала:
"Если и когда пора смириться с неблагоприятным исходом этих выборов, и мы надеемся, что этого никогда не произойдет, но если и когда это произойдет, президент Трамп должен сделать это с той же грацией и хладнокровием, которые он продемонстрировал в ратуше с Саванной Гатри. . Так много людей отметили его тон и присутствие. Именно то, что ему нужно.

Теперь проигрыш, особенно если вы считаете, что процесс был несправедливым, это удар кишки. И, кстати, сегодня я ни в чем не уступаю. Но проиграть, если такое случится - это ужасно. Но наследие президента Трампа станет более значительным, только если он сосредоточится на продвижении страны вперед."




The Wall Street Journal опубликовал статью с почти таким же посланием. Он называется «Президентский финал» с подзаголовком «Трамп имеет право драться в суде, но ему нужны доказательства, подтверждающие фальсификацию избирателей». Там говорится:
"Наследие г-на Трампа будет значительно уменьшено, если его последним актом будет горький отказ признать законное поражение. Возможно, кампания по переизбранию Дональда Трампа неизбежно завершится с началом его президентства: президент заявляет о своей победе, а его неистовые противники осуждают его как потенциального фашиста. Реальность такова, что в США могут быть и, вероятно, будут нормальные результаты выборов, независимо от криков между моментом и временем.

Г-н Байден лидирует в достаточном количестве штатов, чтобы стать президентом, и если эти голоса выдержат пересчет голосов и судебные разбирательства, он станет следующим президентом."

https://www.wsj.com/articles/the-presidential-endgame-11604706255?st=12opab285awkvc4&reflink=share_mobilewebshare

По сообщению New York Times, ведущие редакторы New York Post, которая перед выборами была пусковой площадкой для разоблачения  на сына Джо Байдена Хантера, посоветовали некоторым сотрудникам на этой неделе быть более жесткими в освещении Трампа. со ссылкой на двух анонимных сотрудников газеты.

Из Таймс:
"В четверг, внезапно изменившись, лоскутный таблоид Руперта Мердока опубликовал две статьи совершенно разного тона. Один обвинил президента в «необоснованном заявлении о том, что политические противники пытались украсть выборы». Заголовок на другом заголовке описал Дональда Трампа-младшего как «охваченного паникой» автора «бестолкового твита».

Освещение в новостях Fox News также не проявило большого терпения в отношении лжи о мошенничестве на выборах, продвигаемой Трампом в надежде отменить результаты выборов.

На вопрос о заявлении кампании Трампа о том, что республиканским наблюдателям не разрешили наблюдать за подсчетом голосов, корреспондент Fox категорически заявляет: «Это неправда. Неправда. Это просто неправда »"
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments