aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Выборы в Палату представителей помогла выиграть одна флешка

Мошенничества с выборами происходят и среди кандидатов в Палату представителей США, так представитель демократической партии Ирджинии Эбигейл Спанбергер вырвалась вперед в напряженной гонке с претендентом-демократом после того, как официальные лица, как сообщается, обнаружили на флеш-накопителе тысячи «пропущенных» бюллетеней.

Спанбергер, бывший сотрудник ЦРУ. Она работала за границей по секретным вопросам национальной безопасности, включая сбор разведданных о терроризме и распространении ядерного оружия, потом работавшая в частном секторе и ставшая участником Голубой волны 2018 года, которая дала демократам контроль над Палатой представителей. Ее победа положила конец оплоту Республиканской партии на седьмом избирательном округе штата. Ее соперником в этом году стал республиканец Ник Фрейтас.



Эбигейл Спанбергер выиграла, потому что неожиданно появилась флешка с тысячами бюллетеней за нее


Группа по наблюдению за выборами Virginia Public Access Project опубликовала в Твиттере поздно вечером в среду, что Спанбергер потерял около 1350 голосов после агитации, проводимой властями графства. Однако менее чем через час VPAP сообщила, что она значительно опередила Фрейтас, отчасти в результате вливания более 14 600 ранее «пропущенных» бюллетеней, обнаруженных на флеш-накопителе округа Хенрик.

По заявлению группы, карта памяти была «неправильно маркирована как« временные бюллетени ».


Звонки в VPAP и регистратору округа Хенрико не были немедленно возвращены в четверг утром. По данным VPAP, по состоянию на утро четверга Спанбергер опережал Фрейтас примерно на 1,14% по доходности.


Вот как они передают данные с машин для голосования. С помощью флешки. Какое потрясающее совпадение! Кажется, невероятные аномалии никогда не прекращаются.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments