aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Много рекламы великого сброса

2020 год сумасшедший для нормальных людей, не ожидавших такого, ведь в последние лет 30 мир был очень стабильным, глобализированными тут такое. Но реакция правительства на якобы вирус Covid-19 создала другой мир всего за считанные месяцы, и мировая экономика впала в кризис. Но это то, чего хотят власти для своей перезагрузки.В отличие от аграрной революции, промышленной революции и века информации, великая перезагрузка, также известная как «четвертая промышленная революция», будет осуществляться правительствами без всякого согласи, полностью насильно.
Например, в этом году в сети появился веб-сайт greatreset.com, который привлек внимание людей. Кроме того, видео на Youtube, опубликованное Corbett Report, предлагает руководство по так называемой перезагрузке. Беседа о большом сбросе также весьма актуальна, и ее можно найти во многих социальных сетях, таких как Twitter, Reddit и Facebook.


Великая перезагрузка как объективная реальность



На ее рекламу не жалеют средств
















Издание Time Magazine посвятило много времени тому, чтобы читатели тоже поняли, что такое великая перезагрузка. Time сотрудничает с ВЭФ и ведет целый раздел, посвященный идеям перезагрузки. Подобно книге и позиции ВЭФ, в новом сборнике великих передовых статей Time о перезагрузке обсуждаются такие темы, как коронавирус, изменение климата.
Tags: Великий сброс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment