aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Португалия пополнила список закрывающихся стран

В пятницу президент Португалии повторно (после весны) объявил чрезвычайное положение в области здравоохранения, которое вступит в силу на следующей неделе, чтобы позволить правительству ввести дополнительные ограничения на жизнь в стране.

Выступая по телевидению, Марсело Ребело де Соуза сказал, что он только что подписал указ о втором чрезвычайном положении с момента начала пландемии, которое продлится не менее двух недель.





Он сказал:
"Введение ЧП откроет путь для новых мер, таких как ограничение движения в определенное время и в определенные дни в муниципалитетах с самым высоким риском".

В субботу правительство проведет внеочередное заседание кабинета министров, чтобы решить, какие меры ввести. Это может быть комендантский час в ночное время, аналогичный тому, который был введен в других европейских странах, или измерение температуры людей в некоторых местах. Но в отличие от первого весеннего закрытия школы остаются открытыми, наряду с магазинами и ресторанами, хотя они должны закрыться раньше. По край не мере пока никто их закрывать не хочет.








Tags: Португалия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments