aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Партии республиканцев грозит раскол на тех кто будет бороться и капитулянтов

Республиканская партия может расколоться на два лагеря, за президента Трампа и тех, кто готов признать победу Джо Байдена, главный вопрос, кто и где сделает свой выбор. Митч МакКоннелл отказался отвечать на вопросы журналистов о том, что он будет делать как самый высокопоставленный республиканец в Конгрессе, если президент Соединенных Штатов откажется признать выборы.

Вот, что сказал лидер сенатского большинства репортерам, когда его спросили, что он будет делать.
«Я не собираюсь отвечать на какие-либо гипотезы о том, куда мы пойдем дальше».

Он еще несколько раз отказывался отвечать на вопрос и, ссылаясь на более ранний твит, сказал, что это был объем его комментариев по этому поводу.



Митч МакКоннел пока еще колеблется, насчет дальнейшего


Дональд Трамп сделал рядо фальсификации результатов голосования и фальсификации выборов, утверждая, что он уже выиграл бы выборы, если бы не заговор с участием незаконных голосов.

Республиканцы в Сенате в основном осторожно относились к поддержке - а некоторые даже упрекали Трампа за его заявления о фальсификации выборов. Но в четверг вечером сенаторы-республиканцы Линдси Грэм и Тед Круз появились на канале Fox, чтобы поддержать ряд необоснованных заявлений президента о фальсификациях на выборах.

На вопрос ведущего, Шона Хэннити, следует ли законодательному собранию штата Пенсильвания аннулировать делегатов, которых выбирают избиратели, Грэм сказал:
«Все должно быть на столе».

Другой видный республиканец сенатор Рой Блант, близкий к Митчу МакКоннеллу, дал понять, что многие в руководстве республиканцев не хотят следовать за Дональдом Трампом по пути конституционного хаоса, если президент попытается помешать мирной передаче власти:
"Вы не можете остановить счет в одном состоянии и решить, что хотите, чтобы счет продолжался в другом состоянии. Возможно, вы хотели бы видеть, как работает система, но система работает не так. Часть обязанности лидера состоит в том, что вы всегда должны помнить, как мне уйти".



Республиканец Рой Блант из той когорты, кто выступит против Трампа


В сообщениях говорится, что Трамп не намерен уступать, если президентская гонка будет объявлена ​​для Джо Байдена. Отвечая на вопрос о такой возможности сегодня, официальный представитель Байдена Эндрю Бейтс сказал:
«Как мы сказали 19 июля, на этих выборах решит американский народ. И правительство Соединенных Штатов вполне способно вывести нарушителей из Белого дома ».

Демократы своими подтасовками буквально подрывают доверие к выборной системе США, но обвиняют в разрушении именно Трампа.
Tags: Раскол республиканцев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments