aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Байдену безудержно накручивают голоса Милуоки, Детройт, Атланта и Филадельфия

Джо Байден идет достаточно ровно во многих крупных городских районах США Среднего Запада и части Восточного побережья с Дональдом Трампом, в большинстве случаев нет причин говорить о тотальных махинациях. Только за исключением прежде всего Милуоки, Детройта, Атланты и Филадельфии. И капает в Неваде. То, есть четыре города контролируемые демократами фактически ведут безудержное мошенничество для того, чтобы привести Джо Байдена к посту президента США.

Все эти районы таинственным образом прекратили подсчет и отчетность в ночь выборов, когда Трамп имел огромное преимущество, а затем сбросили сотни тысяч бюллетеней, которые были 100% для Байдена, пока обычные люди спали. Это достаточно просто, ведь на выборах по почте не нужно удостоверение личности. Трамп просто хотел честных выборов, и как это можно сделать, когда крупные штаты даже не просят удостоверения личности?

Кажется это конец. Байден побеждает. Трампа от поражения в избрании коллегии выборщиков может спасти только какое то чудо.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments