aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Стив Бэннон прав, врагов народа надо уничтожать

Комментарии Стива Бэннона наделали очень много шумиху на западе, напомню, что этот сторонник Трампа предложил арестовать Джека Дорси и обезглавить доктора Энтони Фаучи и директора ФБР Кристофера Рэя. Об этом я выкладывал сегодня тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/2404171.html

В иных случаях этот призыв был бы неактуален и опасен, но США дошли до такого состояния, что мирный исход политического конфликта кажется все менее вероятным. Выборы 2020 года это не обычные выборы, они судьбоносные. Демократы абсолютно безумны в своей ненависти к действующему президенту, но что хуже всего они объявили войну своему народу. Приход к власти Байдена и Харрис просто недопустим, ведь они сосредоточение всего наихудшего в США -- тотальной коррупции, наркомании, педофилии, криминала, террора меньшинств, расизма и ковидной тирании.



Доктор Энтони Фаучи в рядах тех, кто объявил ковидную войну народу, на войне с врагами народа надо поступать предельно жестоко



Джек Дорси ведет информационную войну против народа, препятствуя получению населением не отцензуренной информации



Директор ФБР Кристофер Рэй покрывает преступления направленные против государства и народа


Хуже всего то, что с этими деструктивными силами практически нельзя бороться соблюдая законы мирного времени, так как правоохранительная система частично сгнила, СМИ полностью на стороне врага. Либо эти силы получат власть, либо им дадут сдачи и не исключено, для этого понадобится гражданская война. Паразиты и враги народа ведь тоже не станут сидеть сложа руки.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments