aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Полиция Британии в Рождество будет врываться в дома тех, кто нарушает изоляцию

Гражданам Британии прямо предупредили, вернее пригрозили очень нехорошими последствиями, если они нарушат ковидный порядок,  который установился на территории страны.По словам начальника полиции графства Уэст-Мидлендса (Бирмингем, Ковентри, Вулвергемптон) Дэвида Джеймисона полиция войдет в дома и разобьет рождественские обеды, если семьи нарушат правила изоляции. При этом он выразил опасение, что  это приведет к гражданским беспорядкам.

Джеймисон сказал The Telegraph:
«Если мы думаем, что большие группы людей собираются там, где им быть не должно, то полиции придется вмешаться. Если, опять же, происходит грубое нарушение правил, полиция должна будет обеспечить соблюдение. Полиция не должна мешать людям наслаждаться Рождеством. Однако мы здесь, чтобы обеспечивать соблюдение правил, которые устанавливает правительство, и если правительство устанавливает эти правила, оно должно объяснить это общественности ». Потому рождественские семейные торжества будут сорваны офицерами, если они нарушат правила изоляции.



Глава полиции графства Уэст-Мидлендса Дэвид Джеймисон ясно сказал, что полиция придет в гости всем тем, кто посмеет в Рождество нарушить правила изоляции






Полицейская инспекция



В ряде графств рождественские принадлежности под запретом, они не продаются


При этом он сказал:
"Я опасаюсь, что в ближайшем будущем в Уэст-Мидлендс могут разразиться гражданские беспорядки, и окончание схемы увольнения очень вероятно подтолкнет людей к краю пропасти. Мы сидим здесь на бомбе замедленного действия. Мы приближаемся к той стадии, когда можно было увидеть значительный взрыв разочарования и энергии. Во многих сообществах дела идут на пике, и не нужно много времени, чтобы спровоцировать беспорядки, бунты и ущерб".

Начальник полиции даже сравнил лихорадочную ситуацию с беспорядками 2011 года, вызванными смертью Марка Даггана, в результате которых насилие распространилось по городам Великобритании.



Дэвид Джеймисон полагается на своих полицаев, ведь возможно им придется воевать с народом


https://www.dailymail.co.uk/news/article-8886855/Police-commissioner-says-officers-break-Christmas-dinners-families-flout-lockdown-rules.html
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments