aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Микробы информационного поля глубоко въелись в разум общества

Джон Раппопорт рассказывает о своей точки зрения на главную проблему, почему современная развитая медицина работает против людей, против их интересов. Иллюзия коронавируса - величайшее мошенничество, которое когда-либо совершалось против человечества в наше время, но как так получилось.

Вот полная статья:
"Точно так же, как ЦРУ изобрело иностранных врагов, которые заставили нас воевать, есть люди, которые придумали истории о страшных микробах, требующих лечения и профилактики. Рассказчики знают, что среди публики многие люди ХОТЯТ росток, нуждаются в нем и даже любят его. Да, люблю это после того, как достаточная обусловленность помогла им на пути сдачи.

Операция COVID направлена ​​на то, чтобы погрузить всю цивилизацию в нелепый и фальшивый медицинский кошмар.
Корни операции заключаются в «изменении» граждан, чтобы они подчинялись требованиям медицины.

Есть много видов таких предписаний, и потребуется много времени, чтобы изучить их все. Здесь я представляю набор данных Национального центра статистики здравоохранения США, подразделения CDC, за 2018 год:

Процент взрослых, контактировавших с медицинским работником: 84,3%.
Процент детей, контактировавших с медицинским работником: 93,6%.
Количество посещений кабинета врача (2016 г.): 883,7 млн.

Вот еще одна связанная оценка: согласно Национальному альянсу США по психическим заболеваниям, за последний год «более 25 процентов студентов колледжей были диагностированы или вылечены профессионалом от психического заболевания…»
Постарайтесь понять, как эта беспрецедентная частота контактов с врачами формирует умы американцев. Запись на прием, анализы, диагнозы, советы, заказы, рецепты, лекарства и вакцины, последующие наблюдения, направления к специалистам.

Сами по себе эти факторы - не говоря уже о токсических эффектах лечения, медицинской рекламе и прочей пропаганде - составляют основу медицинской цивилизации.
Учитывая эту реальность, как вы думаете, как люди будут реагировать, когда им говорят, что существует пандемия, и они должны выполнять приказы?
После ста лет медицины Рокфеллера… новая норма? Мы давно живем по новой норме.
Как вы думаете, сколько рецептов на лекарства выписывается в США каждый год? По данным statista.com: «По оценкам, в 2019 году в США будет выписано 4,38 миллиарда рецептов на лекарства».
Многие, многие люди принимают повсеместную медицинскую цивилизацию, не задумываясь и не останавливаясь. Это «просто так».

Предполагаемые пандемии - это рука медицинской цивилизации. Но теперь мы достигли точки, когда The Medical - это врата в технократический Дивный новый мир.

Эта попытка перехода начинается с основ непрерывной подготовки населения к врачам и ко всему, что они приказывают и представляют.

Превосходный контроль над разумом.

Две важные группы людей - политики и журналисты - руководствуются предвзятостью в своих решениях, потому что они тоже были обучены постоянно находиться под опекой врачей. Собираются ли они вырвать эту жесткую проводку из своего собственного опыта, когда резина встречается с дорогой, когда они сталкиваются с профессиональными вопросами о медицинской достоверности? Нет. Они примут сторону CDC, ВОЗ и университетских экспертов.

То, что я описываю в этой статье, выходит за рамки признания «науки» как доминирующей парадигмы. Эта обусловленность глубоко лична и глубоко укоренилась в умах людей, которые с раннего детства шли по унылому пути медицинской помощи. Медицинская помощь при каждом так называемом «симптоме».

Я потратил много часов на то, чтобы разоблачить настоящую смерть и увечье людей от лекарств. Опять же, здесь я просто обсуждаю тесную связь между вечным пациентом и доктором.
В этом смысле приказ преданному человеку снять маску означает разрушить то, что он считает глубоким спасательным кругом, без которого он вполне может утонуть.

Лидеры медицинской цивилизации хотят, чтобы мы поклонились микробу. Они хотят, чтобы мы пускали слюни, как собаки Павлова, когда они звонят в звонок, сигнализируя о наличии «нового вируса». Наша ожидаемая еда в этом случае должна быть лечением. Лечение и меры сдерживания.

Конечно, нужна Декларация медицинской независимости. «Когда в ходе человеческих событий возникает необходимость для одного народа распустить медицинские группы, которые связали их с некоторыми органами здравоохранения ... всякий раз, когда какая-либо форма медицины становится разрушительной ... это право народа - изменить или отменить ее. , и учредить новую медицину, заложив ее основу на таких принципах и организовав ее силы в такой форме, которая, по их мнению, наиболее вероятно повлияет на их безопасность и счастье ... »

Под заголовком «такие принципы» одно из утверждений поясняет, что каждый человек имеет естественное право отвергнуть ложную веру в зародыш, в его силу и в само его существование.

Пусть те, кто боятся микроба или хотят его, цепляются за него, как идол, если должны, если они отказываются отговаривать. Остальные из нас пойдут своим путем, уверенные в своей свободе от идолопоклонства, зная, что медицинская цивилизация - это тиран, построенный без нашего согласия.

Сохранение свободы - теперь большая проблема.

Глобальные блокировки, настоящее и будущее; закрытие бизнеса; банкротства; как следствие - распад семей, самоубийства и наркомания; разрастание бедности, голода, голода; запустение некогда великих городов - на каком основании были начаты все эти разрушения?

Рассказ о вирусе.

Так что извините меня, если я продолжу критиковать эту историю. Если я буду указывать на зияющие дыры в этой истории. Моя основная позиция такова: я отвергаю культовую риторику, исходящую из лабораторий. Он отделен от мира людей. Его цель - заявить права собственности на наши тела, умы и души. Посредством одной абстракции, накладываемой на другую, ее сторонники поставили цель, направленную против жизни. На основе данных, которые они извлекают и изобретают из своих сывороток и секвенирования, они создают тюрьму, в которой мы должны быть биологическими машинами, которые просто реагируют на раздражители микробов.

Отвергните эту безумную нереальность.

Установка и доводы ясны: «Мы говорим, что на свободе находится смертельный вирус. Мы это описываем и продвигаем. Мы запускаем игру и устанавливаем правила. Мы говорим, что вы не защищены, если мы не защитим вас с помощью мер лечения и сдерживания. Мы можем спорить о том, какое лечение. Мы можем спорить о том, сколько сдерживания, где, когда и при каких обстоятельствах, поскольку мы определяем обстоятельства; и мы можем ослабить и ужесточить правила по своему усмотрению. Но в конечном итоге мы продавцы, а вы покупатели. Вы покупаете нашу историю. Мы - ракетка защиты. Вы отдаете нам свою жизнь, или мы закроем вас. И угадайте, что? Любой из этих вариантов дает одинаковый результат. Возьми?"

Поэтому, когда я слышу, как кто-то говорит, что, по сути, ЭТА мера сдерживания необходима и эффективна, но ЭТА мера минимально эффективна, и ЭТА страна преуспела, приняв МЕНЬШЕ ОГРАНИЧИТЕЛЬНУЮ МОДЕЛЬ, и УМНОЕ СОДЕРЖАНИЕ БУДЕТ ВЫГЛЯДИТ ТАК, я знаю, что этот человек купил достаточно истории, чтобы сохранить основной обман; и лучшие планировщики выигрывают.

Война долгая. Они не должны побеждать."

https://blog.nomorefakenews.com/2020/10/28/the-virus-story-breaking-the-chains-of-medical-civilization/
Tags: Анти-локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment