aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Маски это религиозная принадлежность для убийства ковида

Новые правила в отношении блокировок массово вступают в силу в полночь в штате Массачусетс, жители теперь быть оштрафованы на сумму до 500 долларов на человека, превышающего максимум 10 человек в доме. Люди от 5 лет и старше обязаны носить маску в общественных местах. Несоблюдение этого требования может привести к штрафу в размере до 300 долларов.

Новые правила вступают в силу в 12:01 в пятницу, включая более раннее время закрытия ресторанов и некоторых других предприятий. Бейкер сказал, что они, вероятно, останутся на месте как минимум месяц. Ранее на этой неделе Бейкер заявил, что ключевые показатели здоровья указывают на «явную необходимость» принять меры сейчас, добавив, что многие жители стали слишком «самодовольными» по мере того, как пандемия надвигается.

Бейкер (странно, но он республиканец) подчеркнул важность ношения маски для лица:
«Если бы люди просто религиозно носили эти вещи в течение 30 дней, мы могли бы убить вирус».

Он хочет "убить вирус", это такая же безумная цель, как убить вирус гриппа.  Полный абсурд во всем.



Губернатор Массачусетса обязал всех носить маски как религиозную принадлежность и запретил собираться помещениях больше 10 человек, все чтобы "убить" вирус,


Губернатор снизил лимит на собрания в помещении до 10 человек и на собраниях на открытом воздухе до 25 человек. Все собрания, независимо от размера, должны заканчиваться и разойтись до 21:30. Штраф за нарушение порядка сбора составит 500 долларов за каждого человека сверх лимита. Новые правила дают местным органам власти больше инструментов для прекращения неформальных собраний, нарушающих правила.

https://www.nbcboston.com/news/coronavirus/new-coronavirus-rules-take-effect-in-mass-friday-heres-what-to-know/2224332/
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments