aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Работник больницы Труро рассказала всю правду об афере ковид 19

Бывший сотрудник NHS (минздрава Британии) 43-летняя Шелли Таскер, который публично уволился после заявления о том, что у нее не было работы в течение трех недель в разгар "пандемии", она добавила, что истории о крахе здравоохранения захвате NHS является полной ложью. Текст ее выступления приводит Daily Mail.

На видео в Facebook показано, как Таскер медицинский ассистент в больнице Трелиске (город Труро), входящей в фонд NHS Trust Royal Cornwall Hospitals, рассказывает общественности, что на самом деле происходит за закрытыми дверями в больницах NHS.







В клипе, снятом возле Собора Труро, где собирается толпа, Шелли, мать и фотограф по совместительству из Кемборна, Корнуолл, подходит к микрофону и говорит:
«Как бы я ни любил нашу NHS, она больше не наша NHS. Им управляет коррумпированное правительство и люди, управляющие этой компанией. У нас больше нет здравоохранения, мы не можем посещать стоматологов. Я могу сказать вам сейчас, когда я работал в разгар пандемии, у меня не было работы в течение трех недель, потому что не было пациентов. У нас есть особая палата Covid. Ни одна из палат не была переполнена пациентами с Covid, и сейчас их нет ».

Далее она заявила:
"Случаи гриппа и Covid теперь регистрируются как одно и то же в свидетельствах о смерти."

В ответ на аплодисменты толпы она продолжает:
"Я могу вам сказать, что в пятницу в Трелиске было три человека с Ковидом. Никаких дополнительных смертей, три - и это касается Трелиске, Западного Корнуолла и больницы Хейл. Общее количество смертей в этих трех больницах за семь месяцев составляет 76 человек - это около десяти человек в месяц за последние семь месяцев, и мы заблокировали их."

Данные NHS показывают, что в период с марта по сентябрь в больнице Treliske от Covid-19 умерло 67 человек, и официальные данные, похоже, подтверждают ее точку зрения - 29 октября в Королевской больнице Корнуолла лечили всего четыре человека.

Говоря эксклюзивно для FEMAIL о цифрах, которые правительство представляет общественности, Шелли заявила:
«Это все ложь. Мы закрыли весь Корнуолл для трех человек в больнице



Все истории о забитых клиниках это ложь


Далее она продолжала:
"Они даже не умерли - у них якобы COVID. Сколько людей погибнет из-за этого? Здесь ведется обширная повестка дня, и люди должны начать понимать."

Говоря о своем решении публично затронуть эту тему, Шелли, главной целью которой было поощрение того, что «другие люди выступят вперед», объяснила:
«Это было давно. Я промолчала, и людям нужно было увидеть эти цифры. Я думаю, что многие люди сейчас задаются вопросом. Это должно быть хорошо, потому что мир не может существовать в таком виде ».

Далее она заявила, что «абсолютно» не будет придерживаться правил второй изоляции:
"Я буду делать все, что хочу. Если я хочу увидеть своих друзей ... Если честно, мы не пойдем в пабы и тому подобное, для меня ничего не изменится. У меня не бывает массовых собраний и тому подобного. Будут протесты, и мы должны продолжать протестовать. Я выгуляю собаку, пойду на пляж и тому подобное. Я не думаю, что есть ограничения на упражнения и прочее. Честно говоря, я не особо в это разбирался. Ни в коем случае это не произойдет со мной, и это не произойдет с множеством людей. У людей нет времени сообщать, если в доме семь человек - полиция для этого не выйдет. Мне действительно ничего не нужно менять. Я просто советую всем вести себя как обычно, потому что они ничего не могут сделать."

И продолжает:
"Я решила, что в этом нет никакого смысла, я пошел против правил NHS и поделился конфиденциальной информацией, которую люди должны видеть. Любой, кто думает, что изоляция изменит ситуацию, полностью ошибается. Наша экономика рухнет, малый бизнес, люди будут голодать

Думаешь, это будет месяц? Мы сглаживали кривую еще в апреле - и это было тогда, когда болезнь якобы вымирала. Тогда наступила изоляция. Почему нашим детям разрешено ходить в школу, а мы должны продолжать? Потому что на данный момент они хотят, чтобы мы работали. Но этого не произойдет, потому что школы скоро закроют. Итак, больные в больнице, в больнице Трелиске трое больных с Ковидом - это было в пятницу."


Далее она заявила, что случаи гриппа и Covid теперь регистрируются как одно и то же:
«Если вы умерли от Covid в течение 28 дней, это указано в свидетельстве о смерти. Вы также можете не осознавать, что показатели гриппа резко упали. Куда они делись?

И о диагностике вируса:
"Тесты ПЦР не были предназначены для диагностики этого заболевания - 94 процента из них являются ложноположительными. Мы говорим нет, больше никаких ограничений."

https://www.dailymail.co.uk/femail/article-8916871/Whistleblower-NHS-worker-reveals-whats-REALLY-going-NHS-hospitals.html
Tags: Анти-локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments